Подарил отдых в Турции, не могу выбрать отель: Adam &eva, или Mardan palas. Кто там был, по делитесь отзывами)

Еду всего на 5 ночей. Цена примерно одинаковая. Уровень отелей, почти одинаков. Какой выбрать, очень не хочется ошибиться 5 дней всего.

Оба отеля... В Адаме и Еве не совсем стандартный набор постояльцев, а в мордане наоборот... дядьки с девочками, или вы тоже из таких?

креолка и танго

Нестандартный набор это какой?) я из этих, но лечу с подругой

Я бы адам и Еву выбрала на вашем месте

Бессоница

А вы там были? Говорят там с ума можно сойти от атмосферы и количества зеркал

Думаю здесь нет таких кто там был ? Мардан-палас - отличный повод выгулять бриллианты и платья в пол!

тогда в адам и еву конеш, обстановка поприятнее...
в мордане реально коробило...

Аноним автор темы с ума можно сойти от атмосферы и количества зеркал

вот-вот я из этих)) ощущение что идешь по бесконечному лабиринту, голова закружилась от обилия зеркал и белого цвета, на любителя все это

ложка дегтя

Ну а вообще как вам само впечатление от отеля? Сервис, контингент. Правда все так пафос но, что загорать на пляж на шпильках ходят?

Аноним автор темы как вам само впечатление от отеля?

я набегом там была, по работе, но зеркала меня убили сразу (поняла что отдыхать там точно не смогла бы), в номерах все бело-стерильно, как в больнице)))

креолка и танго не совсем стандартный набор постояльцев

это да, несколько пар мужского пола видели, чуть ли не за ручки держатся, мило друг другу улыбаются, тьфу...
я бы честно говоря и Мардан не выбрала, вот там точно пафосно)) эти громоздкие люстры,,,,,все в позолоте, цыганщина сплошная)))
ну это сугубо на мой вкус)))
Я бы выбрала, например - Гюрал Текирова, из Риксосов что-то

ложка дегтя

Поддерживаю
Гюрал нра)))

Аноним автор темы

знакомая ездила с подругами

Бессоница

И как отзывы? Понравилось?

мы были в маре долче вита в марте, очень понравилось

В Мардане не были, Адам и Ева - романтичный, стильный для влюбленных, мы туда вдвоем на годовщину свадьбы ездили. А всей семьей предпочитаем в Ксанаду отдыхать, там идельно для семейного отдыха с детьми

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы