В самолет пустят с самокатом?

Ребенок просит на море взять самокат, кто летал подскажите? Его как коляску у трапа заберут?

а зачем в самолете самокат?)))

ank79 автор темы Как коляску у трапа его заберут?

Нет.

Т.е. самокат на борт надо брать или в багаж сдавать?

ank79

В багаж.
Оберните чем то мягким(полотенце н-р) и пленкой и спокойно в багаж.

Перед тем, как примите решение, подумайте еще раз очень хорошо - будет ли у ребенка место и время кататься на самокате на море? Понимаю, что Доброй Феей быть очень хочется, но - взрослая в вашей семье вы.

Может в отеле на прокат брать ?

Автор велик берите

В самолет с самокатом..сильно...

Я очень пожалела что самокат не взяла для ребенка. Думаю перевозить лучше в багаже.

тоже думаем, у нас коробка сохранилась с ручкой
ездили недавно к бабушке, складывали в багаж в автобус
но ребенка спрашиваем, точно ли он будет кататься
у нас в отеле набережная хорошая, но из маленьких тротуарных кирпичиков - неудобно наверное

я бы сейчас взяла самокат на море. Так как ребенку 4 года, уже в коляске не повозишь, а на самокате можно с ней передвигаться на уровне взрослых. Я иду и везу ее рядом, очень удобно.

брала два года подряд - но не в отель, мы просто в приморский городок ездили на 2 месяца. Сдавала в багаж, очень пригодился) в самолет не пустят с ним. Я просо запихивала в прилагающийся к самокату мешок и больше никак не упаковывала.

Ronen в самолет не пустят с ним

если складной - почему не пустят? если по параметрам "кабинного" багажа проходит?

Сейчас в самолет разве что со слоном не пускают:-)

Рыся а зачем в самолете самокат?)))

Как зачем? На как гонять по проходу в течение полета?
Автор, в багаж сдайте.

Зачем вам в самолете самокат? Сдайте в багаж, вы чего....

Зависит еще от того какой рейс, на чартерах забито все под завязку, там обычный багаж разместить в салоне сложно. В мае летала чартером, мне нужно было чтоб коляску трость для особика занесли именно на борт, не сдавали в багаж. Пришлось долго объясняться с персоналом. Они мне говорили, что просто ее не куда деть. Забита каждая щель. Но в итоге нашли местечко. Брать самокат в салон это точно лишнее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы