какие документы с собой в самолет, если разные фамилии у матери и ребенка, и в свидетельстве о рождении мать под другой фамилией??

Вот как то так :) с собой возьму св-во о рождении ребенка, св-во о разводе, свидетельство о заключении брака, больше ничего ж не надо? Ребенок предположим Иванова, в св-ве о рождении мать у нее Петрова, которая после второго брака стала Сидорова, вобщем сложно все :) Кто в курсе, подскажите :)

ZUMBA автор темы с собой возьму св-во о рождении ребенка, св-во о разводе, свидетельство о заключении брака,

этого достаточно. но лучше позвонить в авиакомпанию и уточнить

Sтропа но лучше позвонить в авиакомпанию и уточнить

так у нас то наверное выпустят, св-ва прочитают тк на русском языке, у турецкой стороны боюсь не возникнет ли вопросов кого я везу :)

А разрешение нотариальное есть от отца на полеты заграничные?
Не всегда спрашивают но полезно иметь

Sтропа

Авиакомпании вообще класть на это))))
Автор, мне кажется, вашего списка доков хватит.

Разрешение не надо. Колышет только наших погранцов вывоз юного гражданина. Выезжать ребенок с матерью может спокойно. Пусть будут все доки, по которым можно проследить, что ребенок ваш. Турки уже спрашивать не будут. Граждане России, следуют в Россию, не их это забота вообще

Надо разобраться уже с личной жизнью и все будет ОК

ZUMBA автор темы свидетельство о заключении брака есть
Margulya Надо разобраться уже с личной жизнью и все будет ОК

с чем еще надо разобраться?

Margulya Надо разобраться уже с личной жизнью и все будет ОК

вам 15 лет?

брала вот это только:

ZUMBA автор темы св-во о рождении ребенка

ZUMBA автор темы свидетельство о заключении брака

фамилие "Петрова" есть в новом св-ве о браке?

Я брала те документы, в которых эти фамилии отражены. Свидетельство ребенка и свое о разводе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы