Кто нибудь едет в санаторий Юбилейный в июле?

Собираюсь отдохнуть и подлечиться в конце июля со своими детками. Хотелось бы встретить ю мамочек там :)

Мы планируем в середине июля. Вы там уже были? Мы первый раз туда собрались.

Аноним

мы первый раз. Я пока анонимно пишу, т.к. еще не получила путевку, но даты уже забронировала с 14.07.

Мы с 8.07. Тоже ждем когда путевку пришлют))
У вас возраст деток какой? Мы с лялькой едем, и еще 2 семьи друзей. Но в разные корпуса (((

девочки подскажите пожалуйста а туда можно без лечения?если да.То тогда ведь не нужна санаторно-курортная карта?

Аноним

ну у меня тоже самый младший лялька 8 мес :)

Матрёна Ивановна девочки подскажите пожалуйста а туда можно без лечения?если да.То тогда ведь не нужна санаторно-курортная карта?

Мы без лечения планируем, на месте можно процедуры докупить. Карту не надо.

Аноним автор темы ну у меня тоже самый младший лялька 8 мес

а у вас сколько деток? как планируете на процедуры ходить?
Мы первый раз в санаторий, не представляю как все организовать.

Аноним а у вас сколько деток? как планируете на процедуры ходить?
Мы первый раз в санаторий, не представляю как все организовать.

трое. Как буду ходить на процедуры, не знаю пока. Муж с нами побудет дней 5, потом уедет. Буду как нибудь приспосабливаться :) Мне главное, чтобы дочка старшая на процедуры ходила, ее хочу оздоровить.

Аноним автор темы

А вы надолго? Мы на 10 дней всего, наверно надо было сразу с лечением брать, а то народу много вон говорят, поди занято все уже.

А про путевки непонятно у них, мы в мае еще бронировали, вначале июня оплатили, а путевку так и не выслали нам. Бронировали все в один день - в итоге разные корпуса, и друзья на 3 дня раньше заселяются, чем мы.

Аноним

я на 14 хочу, а там как пойдет. Не знаю выдержим столько или нет, посмотрим.

И мы в конце июля с лялькой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы