Занран паспорт,кто не давно дела??Загляните

Делала паспорт 5 лет назад,поэтому эта процедура подзабылась))Зарегистрировалась на госуслугах,но при вводе данных,выдает ошибку,мой паспорт ФМС не находит)))У кого так было??Что делали??

у меня так, тоже тему на днях создавала - никто не знает, так и сижу, в понед. хочу съездить в фмс

Если что то узнаете,напишите ,плиз...можно в личку))

Екамама автор темы Зарегистрировалась на госуслугах,но при вводе данных,выдает ошибку

Каких данных?

Пароль в ростелекоме получали?

есть же телефон поддержки думаю надо звонить в любое время дня и ночи

Девочки, у меня такая же проблема, регистрировала четыре учетки, три прошли, а у мужа уже вторую неделю паспортные данные не проходят, позвонила в тех поддержку, оформили заявку, пока все так же.

я звонила в ФМС,почему мой паспорт не существует типа)) Ответили проверьте на нашем сайте .Вообщем в итоге,в ФМС на модернизации этот раздел с проверкой действительности паспорта,поэтому на запрос с госуслуг приходит такой ответ...

Екамама автор темы но при вводе данных,выдает ошибку,мой паспорт ФМС не находит

ДиСофи у меня так, тоже

также

а какие паспортные данные вы вводите, пароль ввели и номер СНИЛСа и все

АзалияС

ну я ж написала почему и что это такое

красотa а какие паспортные данные вы вводите, пароль ввели и номер СНИЛСа и все

тем кто уже зарегистрирован да.А кто регистрируется полностью надо паспорт,иначе в доступе нет никаких услуг сайта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы