Von Club Golden Beach HV-1 (Сиде). Прошу отзывов!

Прошу свежих отзывов по отелю, интересует - всё! Но в большей степени с т.з. ребенка)
С каким отелем можно сравнить? Предложите альтернативу! Всем спасибо!!!

нихто не знает?

и как с погодой обычно во второй половине сентября в Сиде?

Отправляла сына с родителями и свекровью с 15 мая 2 недели, они всем довольны, было пару моментиков в ресторане, но тут уж списать можно на людскую усталость. Он очень зелёный, заселили сразу же утром, но опять же сезон не в разгаре был, пляж там как отзывах пишут, нужно купаться правее, на номера не жаловались, на питание тоже. Детская анимация неплохая, мальчик мой полюбил очень аниматора Леру, да и все дети к ней липнут в хорошем смысле))

Мы там были два раза, поехала бы еще не задумываясь. Большая территория, нет ощущения, что ты в отеле. На первом этаже выход в сад. Питание хорошее, аквапарк, лунапарк. Мини-клубы было два, можно пользоваться было мини-клубом голден кост. Опять же на мини-диско тоже туда ходили. Рядом базар.

Вернулись оттуда в сб!выбирайте другой отель!!без сомнения!!!если интересно могу подробнее

леля81 если интересно могу подробнее

очень интересно! напишите подробнее че там такого случилось то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы