Крым, кто был в этом году?

svetlonic банкоматы нормально работают.

это в каком городе?

svetlonic

банкоматы нормально работают.
На счет банкоматов не знаю,а вот безнала нет, везде только за наличку.

svetlonic банкоматы нормально работают.

Точно? Какие именно? ВТБ есть?

А медицина как? Наши полисы срабатывают?

Максима-сима-сима А медицина как? Наши полисы срабатывают?

В екб в страховой сказали, что действуют.

про Евпаторию, даже ценники marv.livejournal.com/2091665.html

mammulchik про Евпаторию

mammulchik в Гурзуфе

Veronikap Алушта сейчас

StasyMalibu Феодосия:

Дьяволенок в Керчи

Везде, как я поняла, всего хватает, и нет такой толкучки, как обычно?
А в Ялте, Алупке, Гаспре как дела, кто-нибудь знает? Обычно там на пляжах не протолкнуться, в этом году попроще? Или как всегда?
Не могу выбрать, куда в этом году ехать :
Либо на восточный берег Крыма (Керчь, Феодосия, Судак), т.к. там никогда не были. Либо на ЮБК, т.к. там оч. нравится природа, но совершенно не нравятся толпы. А в этом году есть шанс, что на ЮБК будет посвободнее.

mammulchik

Спасибо, Мил человек

mammulchik

Спасибо! Приятные цены)

Подскажите, а кто-нибудь Единым билетом уже воспользовался? Как покупали? как там трансфер организован?

blaze Подскажите, а кто-нибудь Единым билетом уже воспользовался? Как покупали? как там трансфер организован?

Вот темка была недавно www.u-mama.ru/forum/gossip/travel/586130/index.html

Мы в Алупке, пляжи конечно свободнее, чем когда-либо. В принципе народа раза 3 меньше везде.
В субботу ужинали одни в кафе!!! И это хорошее кафе восточной кухни с живой музыкой...у владельцев наверно скоро истерика будет...сезон обещает быть провальным

да. продуктов навалом, никто тут не голодает )) Вода тоже всегда есть, а горячая у многих своя, прям в номерах бойлеры стоят.
Проезд на автобусе город 10 р (и маршрутках такая же) межгород- 25 р
По жилью можно торговаться..свободного морее....
По мед. обслуживанию местные сами не знают. но думаю будет все без проблем..им уже выдают полисы..значит система работает.
С операторами туго, МТС только, я купила симку киевстара у них дешевая связь в том числе вызовы в россию да иловит везде..моб. интернет безлимит. Я мотив оставила для входящих только.

Родств в Евпатории,а именно в Саках на базе Прибой.Вчера сказала налик весь прокутили,а им еще там до 6 быть,не знают как деньги с карты добыть и у нее и у мужа виза.Пытаются со старшим сыном связаться ,что бы том им почтовый перевод сделал.Если кто знает подскажите куда им рвануть,что бы с карты бабосики снять...

смотря какая карта еще т.к я смогла с сбера снять в рнкб на ул Киевской в Ялте..а вот альфа все..нигде не брал банкомат

В Сакакх вроде есть банкоматы. не работают, что ли? Ближе всего к "прибою" - в санатории "Полтава", пешком по пляжу минут 20, там банкомат и банк есть. А еще хорошая система переводов - "мигом" - 2% берут, перевод приходит почти сразу, муж мне переводил через какой-то банк на центр.площади в Саках

Яга В Сакакх вроде есть банкоматы. не работают, что ли?

там в этом во многих курортных местах сложности с безналом были или есть (судя по информации отдыхающих). Не надо сравнивать с предыдущими годами.
Но на месте наверное все равно проще у отдыхающих узнавать. Ситуация каждый день может меняться

аноним Если кто знает подскажите куда им рвануть,что бы с карты бабосики снять...

Я в начале июня перевод отправляла в Евпаторию в филиал ОАО "Краинвестбанк" (г.Евпатория, ул.Интернациональная, 109) по системе: "ЮНИСТРИМ" (там получили его). Я отправляла с отделения банка. Поищите тут unistream.ru/transfers/

СПС..Все что написали я отправила родственнице..Надеюсь что все пучком будет.Единственное теперь сама голову ломаю,что делать,сколько налика брать,едем на 1.5 месяца,это ж блин подумать мне жутко,сколь денег таскать придется..А гастролеров,которые в курсе этого ,тоже нынче будет не хило..Ай мама дорогая,всплеск краж и грабежей..

Ибис сложности с безналом были или есть

вот вообще с ума сойти
мы конечно нал в этом году с собой повезем
но в прошлом году я в санатории практически всю сумму (минус предоплата) платила картой
иначе это был бы мешок денег
и правда что:

аноним всплеск краж и грабежей..

Приятельница из Крыма пишет (Севас) , что народа очень мало, цены на жильё задраны раза в три в этом году по сравнению с прошлым.

Калина Малинова® цены на жильё задраны раза в три в этом году по сравнению с прошлым.

нет, цены меньше чем когда-либо
даже такой жлоб как я стала смотреть в сторону хорошоотремонтированного ЧС)))

Моя сестра сейчас в Крыму отдыхает в Ялте, всё прекрасно. Продуктов валом. Цены конечно почти как у нас, но есть всё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы