Турция. Отель до 100 тыс. руб. 2 взрослых+инфант. Посоветуйте пожалуйста ))

Конец сентября. Из критериев: пляж - песок, не дальше Аланьи т.к. с годовасом. Ну и, чем чёрт не шутит, желательно на 14 дней.
Пожалуйста, посоветуйте люди добрые

:-D

shisha80 :-D

что? всё так печально?

У нас такие же условия, можно присоседиться к вопросам?
Думаете в 100 не уложитесь? На сайте теза вроде дешевле видела.

Только что вернулись из Inova beach, как раз Аланья. 4 звезды, вышло около 100 на 2 вз+7летка и инфант. 12 дней. В принципе отель нормальный, не супер супер конечно. Но с детками нам там было удобно. Кормили хорошо.

посмотрите Ганита холидэй клаб в Алании. позиционируется как 5*, но по факту хорошая 4.

Посмотрите Аска-отели ( аска коста, аска вашингтон), они недорогие, в сотку уложитесь.

по вашим данным много всего есть. Смотрите по рейтингу. И зачем вам сдалась Аланья?

Спасибо девочки! Пишите ещё!

Драгоценная И зачем вам сдалась Аланья?

Да нам она не сдалась вовсе. Мне чем ближе к аэропорту, тем лучше. Хотелось бы песок на пляже

вернулись из бодрума. 2 взр+реб 3 лет 69тыс. пляж песок. до аэропорта 40 минут.

Аноним автор темы Да нам она не сдалась вовсе.

как раз туда самый длинный трансфер:)
Смотрите Белек, Сиде, сама Анталия. В Кемере в конце сентября могут быть дожди и вода холоднее.

Кларисс В Кемере в конце сентября могут быть дожди и вода холоднее.

подскажите, сколько вода градусов? мы 18 сентября в Кемер летим, хотелось бы теплого моря и хорошей погоды!

Я лечу 29 июня в Ганиту холидей клуб, путевка 2 взр + реб 4 года вышла 80 тыс 12 ночей ,отел очень советовали, да и отзывы хорошие...посмотрим,

апрель9 в Ганиту холидей клуб

Скорее всего туда и поедем, мне его тоже многие нахвалили

Аноним автор темы не дальше Аланьи

уже здесь всем почти смешно читать про аланию и близлежащее сельпо на букву М.ехать туда очень долго.куда ещё дальше алании то может быть.женщина здесь одна хаты сдаёт свои собственные в деревне рядом с аланьей.скоро оттуда форумчанка ирина съедет.она просто ещё не догадывается как на ней нажились и что квартира эта просто простаивала.вот тут лохушки и подвернулись на юматери.50 000 тысяч за квартиру в принципе можете тоже заплатить этой женщине.но при этом придётся везде бродить искать где хавчик подешевле.потом самой кашеварить.самой стирать и развлекать детей.поэтому забудьте про аланью.смотрите сиде.до сиде ехать час.куча норм отелей где вы просто отдохнёте как человек.в 100 тыс.вполне можно уложиться.девочки правильно посоветовали ганиту.ну на крайний случай сельге бич.тоже цена подходит вам.

безобразие

Спасибо Я стирать и готовить в отпуске тоже морально не готова, за этим делом ближе будет в Анапу, в частный сектор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы