Можно ли получить одновременно свой паспорт и ребенка?

Девочки, ситуация такая: делала загран через госуслуги, пришли письма о получении паспорта - мой 9-го июля, ребенка 5-го июля, можно ли получить их в один день?

Так же было, когда поехала за своим взяла все док-ты на детский. Объяснила инспектору ситуацию, вежливо попросила. Мне не отказали, но получение было у одного и того же работника, если бы были разные инспектора, то вероятно отказали бы.

возьмите документы на всякий случай и спросите на месте, мне не отказали, но дни были один а другим.

Если в приглашениях на Вас и ребенка указан один и тот же инспектор, то есть вероятность, что выдадут в один день. У меня были разные инспектора, уговорить не удалось, ездила 2 дня подряд

Можно, но 9, т.к 5-го ваш будет не готов. Получите без проблем.

PM

Я так хотела, но вдруг откажут, так как пропустила очередь, и придется брать талон.....

Инспектора разные (((

miaelle Я так хотела, но вдруг откажут, так как пропустила очередь, и придется брать талон.....

моя подруга так же хотела. В рез-те пропустила свое время и потом заново талон брала.
Идите в назначенные дни,не рискуйте!

fluffy83
моя подруга так же хотела. В рез-те пропустила свое время и потом заново талон брала.
Идите в назначенные дни,не рискуйте!

Да, видимо так и придется сделать (((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы