Бюджет 60 т.р.

Бюджет 60-65 т.р. - только на путевки на 2 взр.+ ребенок, июль. Хочется в Европу :) Может Испания? Или Кипр? Или только Тунис/Египет/Турция?

с вашим бюджетом даже Турция, Египет и Тунис не возможны в хорошем отеле.

в Европе хороший отель совсем не обязателен

Наверное Греция.

Аноним автор темы Может Испания?

Нет. Дорого для вас Испания. В принципе есть варианты на 7-10 ночей от 61 тыс., полный пансион, но там еще на визы 9 тыс. надо.
Ну и не забывайте, Испания - страна не дешевая, чтобы ее посмотреть деньги нужны. Чисто в отеле сидеть не интересно будет

Gelioss Наверное Греция.

дней 7-9, без питания

Аноним автор темы Бюджет 60-65 т.р.

Турция - и только по фортуне.

Gelioss

ога, за 60 тыс? это горящая и на 5 дней
Автор, ребенок у вас инфант, нет? На Турцию/Египет в 3,4* хватит, если инфант

Геленджик и автобусом

Аноним страна не дешевая

да ладно, что ж тогда дешевое? в Европе, она как раз уж дешевле некуда

Автор, извиняюсь, что вклиниваюсь в вашу тему, ну а если бюджет 60 тыс и 1 взр и 1 ре, то куда можно съездить?

Мне периодически одно агентство присылает Смс о горящих турах. Недавно была Испания за 20 т-р полупансион на 10 дней. А позавчера Италию присылали за 22 т-р.

кармашка

Ну вы же понимаете, что это замануха 90% и даже если и есть такое то вылет сегодня ночью, в лучшем случае завтра утром

кармашка Мне периодически одно агентство присылает Смс о горящих турах. Недавно была Испания за 20 т-р полупансион на 10 дней. А позавчера Италию присылали за 22 т-р.

а что у автора открытый шенген?

аноним Автор, извиняюсь, что вклиниваюсь в вашу тему, ну а если бюджет 60 тыс и 1 взр и 1 ре, то куда можно съездить?

куда хотите, здесь выбор огромный

Zezka а что у автора открытый шенген?

за 20 штук на человека испанию на 10 дней можно купить и без открытого шенгена, с открытым шенгеном она намного дешевле :)

Gess™

Купить то ?одно, а вот уехать нет и как наличие шенгена влияет на стоимость путевки?

Милашка Katy да ладно, что ж тогда дешевое?

Это я так минимальные траты на экскурсии и развлекаловки прикинула на троих, порт Авентура 180 евро на троих. Дорога а в Барселону около 33 евро, бас туристик в Барсе около 78 евро. На фуникулере на гору (не помню как там ...) ее подняться еще 33 евро и т.д., плюс перекусить в кафе около 30 евро.
Думаю если бюджет на путевку 60-65 тыс., то и с собой деньги ограничены

Gess™

Так хотят в турляндию, но шоб всп включено и отель более менее, смотрим на слетать и турбоксе, дак за эти деньги отзывы не очень

Gess™ за 20 штук на человека испанию на 10 дней можно купить

серьезно? и жить не в хостеле?

мы за 68 на троих сгоняли на Кипр в прошлом году, на 12 дней, в 3*. Но это в прошлом году, в этом цены выросли, насколько я вижу, плюсы мы ездили в самом начале сезона.

Милашка Katy и как наличие шенгена влияет на стоимость путевки?

зависит от даты вылета (есть ли время на оформление Шенгена)
мне вон попадалась на глаза Греция на неделю за 10тр, но вылет в ближайшие 3-4 дня.

автор, если есть своя машина, то все реально. но своим ходом.
в Европе можно найти недорогое жилье, хотя бы и в кемпинге ;)

Katie если есть своя машина, то все реально. но своим ходом.

и то как-то впритык -тыс 30 на бензин уйдет, 10 т.р. визы-страховки. На ночевки ну хотя бы по 1 т.р. в сутки даже в кемпингах я бы закладывала - итого уже тыс 60. Еще бы поесть неплохо. Ну и прочие траты точно возникнут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы