нужен отель с детским меню в египте

подскажите , кто недавно был. Нужны свежие отзывы. Рассмотрю и Хургаду и Шарм. Очень важно питание. Ребенку 2.6
Правда нужна реальная помощь.

В любой 4 и конечно 5 есть детские столы. Опять, что Вы имели ввиду под понятием "детский стол"? Наличие детских столов за которыми сидят?)) дак они тоже в каждом отеле есть. Если же вас интересует детское меню, то там все очень просто, стоят отдельные столы, на которых выкладываются диетическое меню: вареная рыба, курица, рис, овощи. Все без соли и специй. Назвать это детским меню очень сложно, но ничего другого вы в Египте, да и в Турции не найдете. У меня у самой ребенку 2,3 года. С собой еды всегда берем полный чемодан (соки, пюре, творог, молоко, кашу растворимую), потому что он отказывается у меня питаться в отелях местной пищей, разве что иногда удается впихнуть суп-пюре, если не сильно солено-перченный.

Mamabogdasika

я имею ввиду детское меню. Ездили в Тай, заботы не знали , но один чемодан под еду правда был, ровно 20 кг))) Съездили в том году в Грецию, все еще вздрагиваю. Ребенок две недели ел одну пиццу и йогурты со сметаной магазинские . Ну и кашами там в магазине. Боюсь ошибиться с выбором отеля еще раз ((( Хотя были в 5* все вкл. Ну правда не грек отель конечно))

детский стол в Египте - это картошка фри, куриные крылышки гриль и мини-пицца

сегодня аноним етский стол в Египте - это картошка фри, куриные крылышки гриль и мини-пицца

Подтверждаю!

Я тогда не понимаю, мы 200 т. платим за море?))

Мы были в санрайзе , хорошее детское меню, но были три года назад, может с их вечными теперь "революциями" , что-то поменялось

Onika

Хорошо. Посмотрю. Спасибо.

была в этом году в мае, и уже не первый раз в этом отеле, возвращаюсь в него из-за детей снова и снова Iberotel Makadi Saraya Resort 5*.
"детский стол" это действительно картошка фри, макароны и кетчуп. Они это объясняют тем, что это стол где дети могут сами набирать еду, расчитано на европейских детей от 4 до 8 лет примерно.
Но в этом отеле очень хороший диетический стол, который как раз и разчитан на маленьких детей. Моим двойняшкам сейчас 3 с половиной года. Сын плохо жует, он особик. Проблем накормить не было вообще. Всегда есть йогурты, молочная рисовая каша, паровые овощи, паровое мясо. Пюре овощное и котлеты мясные без приправ как минимум один вид в один прием пищи есть всегда. В обед супы не плохие.
В общем, я туда езжу без единой банки еды и даже про блендер забыла. На территории отеля есть магазин- супермаркет. Где можно купить что-то по мелочи. Мои дети по мишкам- мармеладкам заскучали. Плюс салфетки влажные там брала.
В отеле очень хорошая детская инфраструктура. Детский клуб очень активный, бассейн с крышкой и без для детей. С коляской перемещаться одна красота.
Отель входит в комплекс 7 отелей, территория для прогулок огромная. Аквапарк свой.
Единственное, что этот отель стоит на второй линии в ряду этих 7 отелей. Поэтому до моря гулять минут 5. Но для нас это было даже удовольствие, прогуляться по тенистой аллее.

Coral Sea Holiday Village Resort 5* Попробуйте этот, нам его рекомендовали в июле туда летим

мы были в Олд пэлэс Резорт сахл хашиш, для детей утром молоко хлопья разные омлетик кашка иногда суп молочный яйца вареные, овощи , оладушки с джемом. На обед супчик- когда как, то вкусный то перченый сильно, пюрешка картофельная,есть овощи и какие нибудь тефтельки, на ужин точно не помню но можно накормить, я приносила порционное масло и мне на нем подогревали макарошки, брала курочку или перепелов оч вкусно приготовленных, есть рис вкусный так же овощи и фрукты, так что ребенка вполне можно накормить.

Аноним автор темы Я тогда не понимаю, мы 200 т. платим за море?))

Видимо так, там для детей стандарт, только мы летали с 2 и 3-летками, они ели овощи, мясо и рыбу, никаких макарон и пицц

Были в апреле- мае тут
Sunrise Royal Makadi Resort 5

сегодня аноним детский стол в Египте - это картошка фри, куриные крылышки гриль и мини-пицца

у нас были пюре овощные и каши, хлопья овсяные можно заварить + овощи на диетическом столе, но питались то дети как всегда - спагети, картофель и арбузы-фрукты

Onika Мы были в санрайзе , хорошее детское меню, но были три года назад, может с их вечными теперь "революциями" , что-то поменялось

ну не плохое...
больше всего понравилось, что вода бутылированная в неограниченном кол-ве

Какое такое специальное детское меню в 2,6 может быть? Омлет макароны супы- пюре, сыры, отварное мясо, молоко холодное- горячее, разнообразные каши и йогурты- навалом в санрайзах. Были в конце марта, наша привереда 1,7 ни разу не голодала. Лишь бы помидоры были, с ними разом что угодно можно было запихать. А помидоры и правда были- объедение...

Palm Royal Soma Bay 5* - именно детский стол, утром кашки, днем и на ужин - супы, котлетки паровые, фрикадельки, пюре картофельное.
Спокойный семейный отель.

Графиня

я не знаю как Вам это объяснить, но большиство меня поняли))

Спасибо за подсказки. Все поизучаю . Спасибо за конкретные отели)

Mamabogdasika , стоят отдельные столы, на которых выкладываются диетическое меню: вареная рыба, курица, рис, овощи. Все без соли и специй.

не подходит, а

alenushka25 йогурты, молочная рисовая каша, паровые овощи, паровое мясо. Пюре овощное и котлеты мясные без приправ как минимум один вид в один прием пищи есть всегда.

уже нормально?

были в пирамизе саш-хашиш и киросайз паркленд
там помимо картошки фри были еще нагится, сосиски, куриные крылышки без специй или в духовке запеченные или тушеные, тушеные котлетки безо всего, вареные овощи кусками безо всего
ну и во всех отелях с утра йогурт-каша

BEV77

хорошо. Спасибо. Записала, посмотрю эти отели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы