Красная поляна

На следующей неделе будем в Сочи. Девочки, кто был на экскурсии в Красной поляне? Расскажите пожалуйста ехать с группой или самостоятельно. Ну и вообще интересуют подробности поездки. Спасибо.

на эксркусии не были, в Красной поляне были. Давно правда и зимой. На маршрутке доехать и там погулять. Наверх надо бы подняться, если не жалко будет раскошелиться

Месяц назад там были, не впечатлило чего-то нифига. Пустой город, от слова "вообще", только продавцы в магазинах.На декорации после фильма похоже, Мзымта гремит так, что разговаривать сложно. Поднялись на Горной Карусели на 2200 м.

А на горной карусели есть ограничения по возрасту, едем с детьми. Сколько стоит подъем?

Мы платили 700, говорили вроде подорожает, были детские билеты, цену не помню.

Boy Boy, палехче. Я не успеваю записывать. Для начала объясните, как можно почти на халяву получить проживание в "Поляне"? Это же газпромовский отель. Вы шантажируете или еще хуже, держите в заложниках одного из сотрудников??? Если так - то немедленно колитесь, тоесть сдавайтесь :D

Забавное место... :) Была один день в Сочи, не удержалась скататься... Очень похоже, правда, на театральные декорации - "наши играют парижскую жизнь".. :) Красиво, пустынно, европейски и, видимо, отчаянно пустует... Поднимались на канатке - очень красиво! Особенно почему-то второй перегон - "Заповедный лес"... Зимой, я думаю, не будет того перепада, что я наблюдала в сентябре - когда внизу +20, а наверху 0 и снег лежит, но все равно...
Я брала экскурсию, в которую входил сразу билет на канатку, стоило это все 850, около того... Сильно рекламировали тамошний отель - "Золотой тюльпан" что ли? Погуглить надо.. Они, канеш, соловьями заливались, что это четверка со всеми признаками европейской пятерки но по факту - с виду он неплох весьма (каков на самом деле - не знаю) и предлагал тогда неплохие опять же пакетные предложения - со всякими спа, канаткой все той же, какими-то еще комплиментами за очень скромные деньги...

Еще сильно позабавил Макдональдс в фахверковом таком домике.. Шале Макдональдс

Зря не верите, на январь там все забито. Это Пик туризма. Практически все полмесяца отдыхают и дома сидеть не желают... ой ты ёш, стихами заговорила.

Шумелка Мышь видимо, отчаянно пустует.

мы там 7 марта как-то были - предпраздничный день - часа полтора в очереди на нижний подъемник простояли - т.ч. там не всегда пустынно

сто-оит!!! съездите! посетите вольер с животными (будет возможность, морковку для енотов возьмите)))
на канатках покатайтесь
в сам поселок сходите, там не менее интересно: как под евростандарты все подгоняли)))

Путин сегодня говорил, что на Красной поляне уже всё забронировано на лыжный сезон )

Если возможности позволяют - поеждайте. Не пожалеете.

Научитесь кататься, все когда-то впервые встают на лыжи. Я больше скажу, половина там в 1-3 раз встают на эту скользкую снежную дорожку. Часть вообще не парятся и берут двухместные сани и на них катятся с ветерком. Оригинальная альтернатива лыжам.

Природа там потрясающая есть, правда она на прямую не относится к развлечениям. Потом, что еще: экскурсии, "Галактика", а в ней всякие шмотки, бутики, кафешки, бильярд, аквапарк, боулинг и т. п. - стандартный набор для развлекательного центра.

Были с дочкой летом, самостоятельно ездили на Ласточке, интерес был в канатке. Там есть самая короткая - вообще бесплатно была летом, наверху тоже отели. Показалось пустынно, народу мало. Ну, природа да, красиво, воздух, речка безумная)) Стройка перманентная тоже присутствует) Поезжайте, хотя бы для общего развития! Вот примерно так

Ю Маруся , большинство того, что есть в Галактике - есть в каждом крупном городе. Это не диковинка. Скорее перевалочный пункт, когда устаешь кататься на лыжах. Да и на территории гранд отеля, как упомянула выша Сорока_Наталья, много всего интересного: теннисные корты (не знаю, зимой можно играть или нет), спа и т. п.

Я бы не раздумывая погнала, будь у меня такая возможность.

Вы умудрились найти "против"? )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы