на 3 нед. бывают ли горящие ( бюджет) Сер.- конец августа, может кто брал предложите пожалуйста и куда лучше?! ( 2 взр.+ 2 реб.)

Вопрос в теме! Заранее всем Спасибо!

Не бывают

на 3 недели никогда...максимум 14 дней, а скорее всего 7-10

на 3 недели -анриал, середина августа - вдвойне анриал

BEV77 на 3 недели -анриал, середина августа - вдвойне анриал

таким составом - втройне анриал

я когда такие вопросы вижу всегда сочувствую сотрудникам турагентств. Приходит клиент, который не знает куда и зачем хочет и сколько это стоит хотя бы примерно.

Кларисс я когда такие вопросы вижу всегда сочувствую сотрудникам турагентств. Приходит клиент, который не знает куда и зачем хочет и сколько это стоит хотя бы примерно.

Не говорите ерунды.
Вот я например точно знаю, что хочу Испанию, Коста Дораду, Либо Кипр Протарас.
Состав 2+2 (не инфанты). Нам нужна горящая путевка на 21 день. Минимум на 17 дней.
В августе.
Это я реальные условия наши говорю, не выдумано.
Визу до августа сделаем.
И что, работники турагентств будут передо мной закатывать глазки?! :

Кларисс и сколько это стоит хотя бы примерно.

Тоже в курсе, около 180.
А мне надо горящую от 110 до 130 максимум.

аноним Тоже в курсе, около 180.

так я вообще не про вас, а про автора
а вам пятерка

Кларисс так я вообще не про вас, а про автора
а вам пятерка

да знаю я, что горящие на такой состав и на три недели НЕ БЫВАЕТ... просто ворчу тут...

аноним да знаю я, что горящие на такой состав и на три недели НЕ БЫВАЕТ

Хотя нет... может быть! Если кто-нибудь откажется ехать всем семейством в последний момент... и тут на юмаме предложение выставит.

аноним Визу до августа сделаем.

каким образом?

-МамУля- автор темы бывают ли горящие ( бюджет) Сер.- конец августа

бывают хорошие цены в конце августа, числа с 29 и по 2 сентября примерно, потом цены увеличиваются и опускаются к концу сентября, не факт что так будет в этом году. А на 3 недели не найти горящих, обычно это нестандартный тур.

Olla каким образом?

Допустим, мы уже и так туда едем. Но если горящую предложат, эти путевки сдаем и едем по горящим.

Olla А на 3 недели не найти горящих, обычно это нестандартный тур.

А как называется, когда допустим, большое семейство отказывается от тура по каким-то причинам за пару дней до отлета?
Тоже ведь горящая?

Кларисс так я вообще не про вас, а про автора
а вам пятерка

...да, извините конечно, не написала, что тоже рассчитываю ухватить до 130 т.р. от 14 до 20 бы денечков 2 взр.+2 ребенка до 5 лет. Хотелось бы рассмотреть Грецию. Крит , Тунис ..ну или Турцию с 20 августа примерно. Вот и спрашиваю здесь: возможно ли??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы