С Ярославского в Домодедово!

Может кто-то из московских мамочек просматривает форум, нужна помощь, подскажите как с Ярославского вокзала как можно быстрей добраться до Домодедова. Такси брать боюсь вдруг пробки, а у нас мало времени приезжаем в 10-38 а самолет улетает в 15-45, т.е. в аэропорту надо быть часа за 2 до вылета. Примерно поняла что нужно в метро и до Повелецкой а там аэроэкспресс. А сколько по времени займет дорога с Ярославского вокзала до аэроэкспресса?

innes199 автор темы в аэропорту надо быть часа за 2 до вылета

Зачем? Чего там столько времени делать? Если опоздаете на ближайший экспресс и уедете через полчаса, ничего не изменится. Достаточно времени.

innes199 автор темы А сколько по времени займет дорога с Ярославского вокзала до аэроэкспресса?

угу...минут 30 и займет

Спасибо всем, переживаю из-за времени. И так все пошло не так как планировали, но у нас выбора не т.к. с начала взяли билеты на самолет Ханты-мансийск- Москва- Симфирополь ( а авиакомпании разные) а на днях трансаэро отменило рейс до Москвы, деньги то за билеты вернули, а на другие рейсы уже не взять нам, по времени не получается состыковать с рейсом на симферополь, пришлось поезд выбирать. Да нас еще целая куча народу +дети, прям как цыганский табор

Я всегда считаю от обратного. У вас вылет в 15:45,значит чтобы успеть сдать багаж надо быть в а/п в 14:30 примерно. аэроэкспресс идет 45 мин,поэтому самый поздний подходящий поезд - в 13:30.С учетом что вас много+дети,лучше ехать пораньше,значит на 13:00 оптимально. От Ярославского до Павелецкого за 30 мин на метро доберетесь с учетом переходов. +добавим 15 мин на покупку билетов и посадку. Так что в метро вы должны спуститься не позднее 12:15.
Если поезд ваш не опоздает,времени у вас с запасом, еще погулять-перекусить успеете.Учтите,аэроэкспресс ходит каждые полчаса,кроме периода с 12:00 до 13:00,т.е. рейса в 12:30 нет

спасибо!!!

Ну и на такси, в будний день вы доедете от Ярославского до Домодедово. Часа 2-2,5 не больше. Скорее всего 1,5-2ч. Если много детей-вещей, то может и тяжеловато в метро будет (если дети мелкие).

Ва-банк Я всегда считаю от обратного.

отличный расчет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы