Как можно купить недорого билеты в Крым на самолет

Sailor,
у нас больше 50% пенсионеров работают. Ну и если на то пошло, а как пенсионеры заграницу ездили и ездят?
Точно так же и в Крым поедут!

марина в,
всё, поняла теперь о чем Вы

Sailor: Но те пенсионеры, которые могут себе позволить поездку, вряд ли согласятся на такое) студенты ещё возможно.

именно в Крыму пенсионеров прилично отдыхает
мы как то ездили не в сезон. В сентябре. Полпляжа пенсионеров. Есть такие, кто ежегодно лет 20 ездит. Северян и москвичей много. Некоторые чаще в санатории ездят, не в частный сектор.
я с ляликом была, так ко мне поболтать бодрые пенсионерки почему-то часто подтягивались, начиная с ути-пути с мелкой
Пенсионеры разные. Далеко не все около черты бедности. Военные пенсионеры, северяне, чиновники. Просто те, кто в 55-60 лет вполне бодро работает, а пенсия только бонусом идет, дааалеко не основной доход. Те, кто у черты бедности, они никуда не поедут. Поедут те,кто всегда ездил. Таких тоже много очень. Правда многие из них даже не будут охотиться за субсидированными билетам. Просто купят в кассах то, что есть.
Ну или дети взрослые полетят и своим родителям тоже путевки оплатят.

я ничего не понимаю. Про какие субсидированные билеты все говорят, если Росавиация опубликовали список субсидированных направлений и там вообще Крыма нет
Список - favt.ru/novosti-aktualnaja-informacija/ Дата 19 апреля 2016
На е1 эта тема обсуждается и во многих новостях пишут в последние дни - Россияне остались без субсидированных билетов в Крым www.uralweb.ru/news/tourism/457206.html

или все такие есть надежда?

rada,
Считаю что это панику разводят преждевременную. И те субсидии про которые пишут, это не про Крым. Там отдельное постановление выходит. Из новостей известно, что проект постановления представлен на рассмотрение в правительство РФ

rada,
Тему почитайте. Девочки скидывали ссылки где-то 26 апреля.

luchiki: Тему почитайте. Девочки скидывали ссылки где-то 26 апреля. внимательно почиталу ту ссылку сразу же и не увидела там Крыма в списках. Так что
rada: я ничего не понимаю. Про какие субсидированные билеты все говорят, если Росавиация опубликовали список субсидированных направлений и там вообще Крыма нет всё правильно Рада пишет. Пока надеяться не на что.
Девы, Вы совсем что ли ссылки не читаете или, я что-то не понимаю?
Ждём , что дальше будет.

Полеты в Крым и обратно в сезон отпусков 2016 года будет субсидироваться из федерального бюджета. Действие программы субсидирования начнется 1 июня 2016 года. С этого дня можно будет купить недорогие билеты до Симферополя и обратно.

Ассоциация туроператоров России направила руководству министерства транспорта, Росавиации и Ростуризма письмо с предложениями по субсидированию авиарейсов в Крым и обратно из 9 городов материковой части РФ. Об этом сообщает пресс-служба АТОР.

В перечень городов, претендующих на субсидированные полеты в Крым в соответствии с предложениями АТОР, вошли Екатеринбург, Иркутск, Казань, Нижневартовск, Нижний Новгород, Новосибирск, Пермь, Самара, Тюмень.

Программа субсидирования перелетов в Симферополь и обратно, которая должна обеспечить их доступность для пассажиров, действует на основании постановления правительства России от 2014 года. Проект изменений в это постановление на 2016 год в настоящее время находится на рассмотрении в правительстве РФ. Планируется продлить действие документа до 30 ноября.

Количество мест, которое туроператоры готовы включить в турпродукт, составляет 100 мест на рейсе. Ожидаемая стоимость одного авиабилета по маршруту – три тысячи рублей.

Как пояснили в АТОР, высокая стоимость авиабилетов является одним из фундаментальных препятствий для появления достаточного количества качественного турпродукта и развития внутреннего туризма.

Напомним, ранее сообщалось, что бюджетные билеты в Крым в этом году в реализацию не поступят. Субсидирование рейсов на полуостров грозили прекратить

rada,
В вашем списке нет сима в принципе. По симу отдельное постановление будет. Ждем.

Poindexter: Вы совсем что ли ссылки не читаете или, я что-то не понимаю?

документы надо уметь читать, а не ссылки
ежегодный спор слепого с глухим

luchiki: Ассоциация туроператоров России направила руководству министерства транспорта, Росавиации и Ростуризма письмо с предложениями по субсидированию авиарейсов в Крым и обратно из 9 городов материковой части РФ. Об этом сообщает пресс-служба АТОР. буду ворчуньей тут, но ключевая фраза
luchiki: письмо с предложениями по субсидированию не означает, что ассоциация туроператоров получила положительный ответ от министерства транспорта и от Росавиации и Ростуризма. И как может быт одно письмо в три инстанции сразу (министерства транспорта, Росавиации и Ростуризма) - непнятно.

Пока ничего....

rg.ru/2016/05/06/pravitelstvo-uvelichilo-kolichestvo-subsidiruemyh-marshrutov-v-krym.html
Там и само постановление можно найти.
Читайте, там пассажиры до 23 лет, женщины после 55, мужчины после 60. Инвалиы 1,2 групп....
Я правильно понимаю что простым гражданам нет?

Гражданка П: правильно понимаю что простым гражданам нет?

Написано пункт 2 дополнить, надо читать и разбираться.

guselki: пункт 2

1. В настоящих
    Правилах
    используемые
    понятия
    означают
    следующее:
    " авиаперевозчики
    "

• российские организации воздушного
      транспорта, осуществляющие возд
      ушные
      перевозки пассажиров в
      г.
      Симферополь и в обратном направлении регулярными рейсами по
      маршрутам;
      " специальный тариф
      "

• устанавливаемый авиаперевозчиком тариф на
      воздушную перевозку пассажиров воздушным судном в салоне
      экономического класса по маршрутам, р
      азмер которого с учетом налога на
      добавленную стоимость не превышает предельной величины, указанной
      в приложении к настоящим Правилам

Пункт 2 дополнить абзацем след
ующего содержания:
"пассажир"

гражданин Российской Федерации в возрасте до 23
лет,
гражданин Российской Федерации

женщина в возрасте свыше 55
лет,

мужчина в возрасте свыше 60
лет,

инвали
д I группы любого возраста
и сопровождающее его лицо, а также лицо, сопровождающее ребенка

инвалида, и инвалид с детства II или III группы."

Это для того чтоб студентов и людей пенсионного возраста в Крым затащить, но думаю не многие сорвутся туда. Поедут в основном те, кто и так туда ездит.

Не надоело перетирать будут ли билеты, ссылки вставлять, возраст угадывать?
Будут или не будут, узнаем в свое время
Все равно ни на что повлиять не можем

Постановление №362, подписанное премьер-министром Дмитрием Медведевым, опубликовано на сайте кабмина. Согласно нему география субсидируемых маршрутов в Крым расширилась на 15 регионов. Таким образом, количество городов вылета в Симферополь доведено до 58. Увеличен и период действия программы – она продлена на месяц, до 30 ноября.

Изменения коснулись и ограничения на покупку билетов по специальным тарифам. Раньше они были доступны всем категориям граждан. Теперь их смогут приобрести «граждане в возрасте до 23 лет, граждане пенсионного возраста, инвалиды с детства II или III группы, инвалиды I группы любого возраста и сопровождающие их лица, а также лица, сопровождающих ребёнка-инвалида». Сумма, заложенная в рамках данной программы, не уточняется.
Ранее в интервью порталу TourDom.ru советник главы Росавиации Сергей Извольский объяснил решение ограничить продажу билетов отдельными категориями. По его словам, субсидии, которые должны были сделать более доступной перевозку для наиболее нуждающихся россиян, на них не сработали – билеты им просто не достались.

Отметим, программа стартовала 1 мая. Стоимость льготного билета в Симферополь, например, из Нижнего Новгорода составляет 3 400 рублей. Такой же билет, но без дотаций, можно найти за 3 800 рублей. Практика прошлого года показала, что доля туристов, посетивших Крым по субсидируемым билетам, составила не больше 5% от всего потока на полуостров.

Вот и дождались((( Ну и нафиг получается этот Крым... у меня только перелет на четверых туда-обратно в сотню с лишним выходит, а еще питание, проживание... блин ..... это ж не меньше 200-250 тысяч

Это что?? Типа нам можно не ждать??
Значит , я не ошиблась, купив билеты по обычным ценам, ща и их уже нет в продаже на мои даты

Скроюсь: Ну и нафиг получается этот Крым... у меня только перелет на четверых туда-обратно в сотню с лишним выходит

Мы так же подумали, посчитали и решили в этом году отказаться от Крыма. Жаль, конечно, столько лет ездили, даже когда Крым был еще Украиной. Но за полную стоимость самолетом дорого, а с кучей пересадок по единому на поезде-автобусе-пароме неудобно.

А дети попадают в категорию граждан до 23 лет?

Кстати , да.. Может хоть ребёнку купить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы