Как можно купить недорого билеты в Крым на самолет

Эх, нам бы на август по такой цене!

Уральские авиалинии на 11-29 мая билеты все по 5 т.р.

Аноним: Эх, нам бы на август по такой цене!

наивняк такой

Аноним: наивняк такой

Почему наивняк? Мечтать то никто не запретит

gloxiniya: Почему наивняк?

вот именно)) я в прошлом году на август по 3700 брала))

Девочки,знающие,подскажите по Севастополю,там совсем нет пляжного отдыха,даже в отдаленных районах? Куда там тогда лучше устроиться,поделитесь информацией,плиз или ткните,где почитать :)

Люсюнделла: или ткните,где почитать

Идите в Путешествия. Тема Крым 2016 - там много

Люсюнделла: Девочки,знающие,подскажите по Севастополю,там совсем нет пляжного отдыха,даже в отдаленных районах?

Учкуевка, Любимовка, Орловка

аноним,
mareyi,
спасибо,пошла читать

Кстати,купила билеты на май в УА 5000,не промо т.е. чУмодан входит в стоимость

Девочки вы где билеты находите? Я из Тюмени. На 22 июня билеты авиакомпания Ямал туда-обратно Тюмень-Симферополь на человека 29000

Люсюнделла: подскажите по Севастополю,там совсем нет пляжного отдыха,даже в отдаленных районах?

В самом Севастополе есть благоустроенные пляжи (есть и песчаные, и галечные), но они переполненные и грязные. Народ купается. Хочется приличные чистые свободные пляжи - Учкуевка (песок), от нее на катере можно до Севастополя быстро добраться. Или Фиолент (галька), оттуда на маршрутке до Севастополя.

знакомая: Учкуевка (песок)

Но песок там ракушечный, то есть не настоящий, не какой на западном берегу в Мирном или Поповке бело-желтый).
Он колючий и немного сероватый поэтому.
Надо знать, чтоб не разочароваться.

знакомая,
спасибо,пока Учкуевку рассматриваю

На е1 новость про субсидируемые билеты, в Крым по обычной цене.

придется в сыктывкар лететь

аноним: Но песок там ракушечный, то есть не настоящий, не какой на западном берегу в Мирном или Поповке бело-желтый).
Он колючий и немного сероватый поэтому.
Надо знать, чтоб не разочароваться. В Учкуевке вовсе не ракушечный песок,крупноватый да, и то только на пляже Мокроусова, на самом пляже Учкуевки,который ближе к остановке,обычный мелкий,желтый песок,который по пол тонны в трусах и в тапках домой таскается

Белгород, Волгоград, Воронеж, Казань, Красноярск, Липецк, Надым, Нижневартовск, Нижний Новгород, Новый Уренгой, Ноябрьск, Омск, Сыктывкар, Томск, Пермь, Урай и Ростов-на-Дону

я прям реву!!!!!

Аноним: я прям реву!!

Спокуха! Вон на май по 5 тыщ и Аэрофлот, и УА выкинули. Будет и на нашей улице праздник.
Может, запретные страны еще откроют, кто знает. Не будем печалиться раньше времени

Аноним: я прям реву!!!!!

Это ДРУГАЯ субсидия. Не та субсидия, которая 964 -по ней новых документов нет. А та, о которой речь в новостях и в прошлом году Екатеринбург не зацепляла.
Но, на федеральную, я бы все-равно сильно не надеялась

И Симферополя, кстати, ни из одного города нет. Надеемся, что будет отдельное распоряжение

Веселая_лягушка: Будет и на нашей улице праздник

guselki: Надеемся, что будет отдельное распоряжени

Опять ждем и надеемся. По полной цене 4 билета мне покупать очень накладно....

Аноним: Красноярск,

нам сгодился бы вполне. Где билеты искать? пока не вижу никаких дешевых.....

Девочки, сейчас на УА на июль билеты по 10500 на чел, это дорого разве? Я конеш, понимаю, что это не 3700, но поезд то 8500 стоит!! уж лучше за 10 ку самолетом без пересадок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы