Как можно купить недорого билеты в Крым на самолет

Екатерина.3: Девочки,вы еще расчитываете на бюджетные билеты?

уже не надеюсь
тем более, что похоже субсидированных не будет
возможно они будут только для студентов-пенсионеров

А я надеюсь и жду!

Екатерина.3,
На мои даты нет таких цен, поэтому я жду

Екатерина.3,
Как вы купили билет на пегас флай? Я ввела уже 20 дат в июле и в августе а он все просит ввести другие параметры. Это что значит, что билетов еще нет или уже нет???

shabana,
позавчера были за 11 с копейками,на тот же рейс,что и мы за 7000 купили.Они их как то периодически выкидывают

ylasha,
Аааааа, пасиб.

shabana,
И у них рейсы не каждый день, вроде пн и пт у меня выходило

Девочки, а я вот на что наткнулась тут

С телефона не видно.

Gabriel_Chanel: Девочки, а я вот на что наткнулась тут

Вот и я думаю,что в июне могут быть билеты,как в том году!

Ирделиз: С телефона не видно.

написано, что всё будет!

Последняя надежда, очень хочется верить.

Я так и предполагала не выложат сейчас в июне все равно появятся
...ждем....
Мы купили вперед из Казани в Симферополь взрослый 7тр детские по 5тр
Компания пегас флай
Планы малость сменили сначала в Казани будем отдыхать потом прямым в Крым улетим как и хотели на наши даты....
А вот мужу и бабушке вперед и всем обратно не купили ...ждем июня и дешевых билетов....

Будем ждать!

Работаю в кольцово. Имеются знакомства и в уралах и в аэрофлоте. Не ждите субсидирования. Билеты в цене растут. Снижаться не будут. Я довольна, что месяц назад на троих за 60 тыщ купила. На сегодня - уже 80. Они (авиакомпании)- монополисты. Что хотят - то творят. Спрос есть - поэтому низких цен в этом году не будет. Уже на много рейсов даже нет балетов

Аноним,
В том году также народ говорил, а билеты были.

Сегодня на одной из радиостанций в новостях передавали, что авиабилеты будут только дорожать, так как аэропорты начали поднимать свои таксы и сборы за обслуживание самолетов и пассажиров в аэропортах (( соответственно эти расходы автоматически лягут на плечи пассажиров в виде удорожания стоимости билетов по всем направлениям

Аноним,
Работая в Кольцово и имея знакомых...., можно было и дешевле купить. Не надо пугать народ!!! Надежда умирает последней.

Кстати, мне знакомая стюардессса сказала, что обещают....вот

Аноним: Кстати, мне знакомая стюардессса сказала, что обещают....вот

обещают-обещают. Программу не сворачивали. Вопрос в каком объеме будет финансирование (сколько будет билетов) и кто сможет купить билеты.
Пока разные мнения. В том числе высказывалось, что сделают их по варианту дальневосточных субсидированных билетов: пенсионерам и для молодежи (до 23 лет).

Аноним,
Я это еще в феврале людям говорила, тоже имею связи. Но люди не хотят слышать. Билеты дешеветь не будут, не сейчас, тем более не в последующие месяцы. 7тыс за билет минимум. Наш город субсидировать не будут!!!

sharush: так как аэропорты начали поднимать свои таксы и сборы за обслуживание самолетов и пассажиров в аэропортах

ну да, на 10-15%, вместо 400руб, будет 440. Так что к подорожанию билетов не приведет

аноним: 7тыс за билет минимум.

с этим согласна, свои рассуждения тоже приводила.
Но 10т.р. за 1 билет -это не дешево. Это просто обычная цена. А мы тут подешевле хотим ))))

аноним: Я это еще в феврале людям говорила, тоже имею связи. Но люди не хотят слышать. Билеты дешеветь не будут, не сейчас, тем более не в последующие месяцы. 7тыс за билет минимум. Наш город субсидировать не будут!!! Согласна! http://екатеринбург-симферополь.рф/ Мониторю здесь тоже. И напрямую Уралов мониторю, и других авиаперевозчиков, а что толку.. Ждать нечего. Как только решим с отпуском мужа, будем покупать , а то нервотрёпка с отслеживанием одна получается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы