кто был в Alanya Klas Hotel 4* ?

Что там рядом есть, куда сходить за территорией отеля? кафе/базарчики поблизости имеются ?

Моя сестра вернулась в субботу с этого отеля. Плохонький отель. Тянет на 3*.

печаль, но билеты уже куплены, и тогда тем более актуально что же есть интересного за пределами отеля?

Аноним автор темы печаль, но билеты уже куплены, и тогда тем более актуально что же есть интересного за пределами отеля?

Я отправлю ей ссылку на Вашу тему. Как ответит мне в аську - выложу ее сообщение для Вас в теме.

Frisco выложу ее сообщение для Вас в теме.

спасибо!

Так он в Махмутларе находится - торговая улица в шаговой доступности)

Ездили ради моря, особо не покупали ничего. Магазинов и кафе много. Одежду продают, украшения, всякие мелочи. Есть рядом большой продуктовый магазин (там в турецкой лире все). Во вторник и субботу на улицах торгуют активно овощами, фруктами и др. Хотя цены в 2-3 раза накручены, нужно поторговаться. В кафе так и не были ни разу, но если захочется мяса и нормального алкоголя, то думаю стоит зайти)) В отеле только курица из мяса и так себе напитки и соки порошковые..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы