белоярское водохранилище или другое место отдыха по Тюменскому тракту

вводные данные: никогда не ездили с ребенком куда-либо на дикий отдых. более того,до него ездили ооооочень мало и можно даже сформулировать как "пару раз"
завтра у мужа последний выходной день перед очень забитыми буднями-хотим без ночевой съездить с сыном на озеро (ему 1,5)
нужно:
1)направление по Тюменскому тракту,так как живем около него
2)не дальше 70 км
3)сдать место с подробной инструкцией как добраться (в ЛС )
ну кроме Белоярского ничего в голову не приходит! но даже если туда-где лучше заезжать?
заранее спасибо!

сто раз заводила такую тему никто ничего не мог ответить

Я бы "Путеец" порекомендовала. Хороший корпус, 3-хразовое питание, баня, беседки с мангалами, прокат катера, велосипедов и прочего спортинвентаря, вся территория от клеща обработана. В Яндекс-карты так и забейте "Путеец" и навигатор вам покажет дорогу.
Надо заранее созваниваться и договариваться, чтобы места свободные были.

мы съездили
причем собрались впопыхах,даже на карте не посмотрели. но я примерно понимала,что это район г.Заречный
видели указатель"зона отдыха",но что-то мы постеснялись туда повернуть,мне кажется-зря. заезжали практически через Заречный. дорога вдоль берега мимо баз отдыха-это просто кошмар и ужас. мы по ней ехали километра 3.
местечко я увидела случайно. никого по соседству не было. так как жарко-за сына запереживали и пробыли там всего чаиков 4-5,наверное. я искупнулась,но вода холодная. пару раз подъезжали мужчины,говорили,что подыскивают место на выхи,наше место им очень понра. даже страшно подумать,что там в выходные будет (бывает)

Колыбель-ка

спасибо! будем иметь ввиду как вариант более цивиллизованного отдыха

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы