32 т.р. на человека для Испании дорого?

На сентябрь (вторая половина), 32 тр на 10 дней (с визами), Коста Дорада. Дорого, нет? Сориентируйте, плиз. А то по Испании совсем цен не знаю. Как там с погодой? Тепло же еще?

ну так от отеля зависит. Хотя, мне кажется, по любому не дорого.

2 половина сентября - как повезёт с погодой. Я мерзляка, мне и в начале сентября на пляже до 10 утра и после 16.30 вечера уже не комфортно. Но зато в это время хорошо на экскурсии ездить. По цене - не дорого.

Дорого автор, сидите дома.

Очень. Если учесть что виза и мед.страховка в районе трех и перелет 11-13.

Отель получается в районе 35 евро сутки. Если ехать самому, то это цена хостела.

И погода в это время может быть не очень, в последнюю неделю сентября в позапрошлом году в курточке не жарко было даже. лучше все-таки в первую половину сентября ехать.

Avariya Очень.

Ну вот втроем получается 96 тр...Стоит подождать снижения цен наверное...?

Summersun И погода в это время может быть не очень, в последнюю неделю сентября в позапрошлом году в курточке не жарко было даже. лучше все-таки в первую половину сентября ехать.

Вот это смущает, но нет в первой половине сентября отпуска....

Я тоже Испанию на вторую половину сентября смотрю, 14 ночей на двоих, отели трешки от 75-77 тыс., питание полный пансион. Что-то мне пока дорого кажется, наблюдаю цены уже две недели, они не меняются. Для сравнения смотрела вылеты на ближайшую неделю, 14 ночей можно купить за 55 тыс. Так, что мы пока решили, что будем ждать горящие.

Summersun И погода в это время может быть не очень, в последнюю неделю сентября в позапрошлом году в курточке не жарко было даже

Мы в прошлом году в конце сентября были, жара была, я весь отпуск в шортах ходила. Ветровку даже не достала из чемодана. Так, что это как повезет

Для Даурады нормально, для бравы дорого

Автор автор темы 32 тр на 10 дней (с визами)

не дорого

Автор автор темы Как там с погодой? Тепло же еще?

в сентябре там еще жарко, и океан теплее чем в другие месяца

Там, где Коста Даурада средиземное море, а не океан.

Аноним Так, что мы пока решили, что будем ждать горящие.

У вас есть открытые шенгены на эти даты?

А на Тенерифе в сентябре есть ещё прямые рейсы? Может туда рассмотреть? Туда цены примерно такие же.

Аноним вылеты на ближайшую неделю, 14 ночей можно купить за 55 тыс. Так, что мы пока решили, что будем ждать горящие.

так это у вас, видимо, шенген открытый. А есть ли он у автора - неизвестно

ФренсисМорган Для Даурады нормально, для бравы дорого

подскажите в чем +/- каждого из этих регионов?

Коста брава- скалистый берег в переводе. Глубоко много где, море холодное, волны. Зато красиво экология лучше. В даураде море теплее, вход более пологий, до парков развлечений ближе, теплее вода. Но там промышленные предприятия есть. Это чисто личные впечатления.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы