Отель Club Phaselis HV-1 5* (Турция, Кемер). Подскажите, как он?

Отель Club Phaselis HV-1 5* (Турция, Кемер).
Подскажите, пожалуйста, кто там был с детьми, как там?
Какие минусы отеля?
Едем в Турцию в первый раз. Очень переживаю...

я была и гретта со мной была, я вернулась 8го. Неплохой отель. но заселение - это лотерея(мы покупали в клаб- нас заселили в хилл) в клабе есть хорошие номера, а есть ужас ужасный.
Я бы туда вернулаь. но в только начале сезона- конец мая-начале июня.
Когда народу много - сервис хромать начинает.
Для детей куча всего - и кинотеатр в хилле, и 2 детких клуба и 3 бассейна. пляж в отеле шикарный на любой вкус- и песочный пологий, и галькой и с пирса и дикий скалистый.Природа замечательная. Кухня понравилась.

аноним автор темы Едем в Турцию в первый раз.

если с номером повезет - я думаю Вам очень понравится для первого раза. Если едете в сезон - старайтесь ходить в ресторан к началу завтрака\обеда\ужина

Весенняя если с номером повезет - я думаю Вам очень понравится для первого раза. Если едете в сезон - старайтесь ходить в ресторан к началу завтрака\обеда\ужина

спасибо за ответ!!!

Весенняя Если едете в сезон - старайтесь ходить в ресторан к началу завтрака\обеда\ужина

А то что?

просто не всегда успевают убрать со столов,и убирают некачествыенно, к концу отпуска складывалось ощущение что в ресторанах не хватает персонала.

супер отель.

а правда что там в 00:00 отбой. Везде выключается свет. По территории после 12 ночи не погуляешь. Остается только слабая подсветка на зданиях...
Прочитала это в отзывах на топхотелз.

НЕ знаю насчет подсветки.но мероприятия до 12 (отель же семейный все с детьми и так все жалуются на шум до 12ти). А где Вы там собрались гулять после 12ти? меня так вообще вырубало там в 10-11 даже если было шумно. За отелем так вообще страшно гулять ночью. Если потусить надо - в Кемер такси в любое время суток в одну сторону 15 дол, туда-обратно 25.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы