Хочу в Самару.

Решила спросить здесь, вдруг кто-нибудь был в Самаре и знает город. На какой улице искать жилье, чтоб не далеко от пляжа?

Я в Самаре живу,пляж у нас практически на протяжении всего города,т.е. вдоль Волги.Можете в Дубль-Гисе посмотреть где Вам удобнее снять жилье- в центре или на окраине ))

Мы в прошлом году были Самара, жили в Холидей Инн. Почти на набережной.

Lenayaaaaaaa Можете в Дубль-Гисе посмотреть

Обязательно посмотрю
т.е считаете можно в любом р-не квартиру снять и везде хорошо будет?

кармашка кармашка

и Вам спасибо!

аноним автор темы т.е считаете можно в любом р-не квартиру снять и везде хорошо будет?

ммм,ну тут от ваших требований зависит,пляж то везде разный,платный на берегу Волги только около КИН АПа(но к сожалению как и везде не без быдла).А так много разных,Полевой спуск,Поляна им. Фрунзе,Красноармейский спуск,в Загородном парке....Это так на вскидку,так то вообще много мест,еще конечно же если захотите можете на другую сторону переправиться с речного вокзала или с любого пляжа (в том году практически с любого пляжа можно было переправиться)

В центре конечно красиво,но улицы узкие и пробки....Хотя где их сейчас нет)В общем конкретные критерии/вопросы пишите постараюсь ответить)

Если вам только пляж нужен, то дешевле искать жилье в П.уПРАВЛЕНЧЕСКИЙ, и в Царевщине. А если хотите еще и променад совершать, то лучше , конечно, в центре селится- там знаковые места, все в центре сосредоточены
Если побюджетней нужно, то есть хостелы ( в центре ), если бюджет позволяет, то гостиница "Россия", расположена на причале

я прочитала, что в Самаре 8 пляжей, и вроде очень большой разницы между ними нет. А главное требование, чтоб от квартиры (которую сниму) до пляжа не больше 10-15 минут пешком. До различных других развлечений (парков, музеев и др) - без проблем на общественном транспорте доберемся, а вот пляж хочется поближе.
Решила в этом году съездить в Самару - как альтернатива Черноморскому побережью. Фотки посмотрела - очень понравилось, и ехать не далеко.

CaLLeta Если побюджетней нужно, то есть хостелы

Хостелы смотрела, но на 4 человека выгоднее и комфортнее квартиру снять (я так думаю).
Если с погодой повезет, то большее время планирую на пляже проводить. (дети воду слишком любят. 12 и 4 года)

аноним автор темы съездить в Самару - как альтернатива Черноморскому побережью

Ну не знаю...море и Волга...по-моему разница большая,да и вода в Волге на мой взгляд холодная всегда,23 градуса прогревается в июле))

polisha жили в Хилтон Самара-гостиница н6овая-просто супер чистенькая

нет, гостиницы не рассматриваю. Это дорого к сожалению для меня.
А город и правда очень красивый (я по фотографиям пока изучаю его)

в августе хочу поехать. На Волге была в детстве (в Волгограде), вода, как мне запомнилась - теплая. А на море каждый год ездим (а в этом не получается. На самолет билеты дешевые не успела купить, а поездом 3 суток ооочень утомительно). В прошлом году были на море в июне - вода в море такая и была +23, да и море было грязное. На море тоже - смотря как с погодой повезет.

Lenayaaaaaaa море и Волга...по-моему разница большая

конечно большая. Но ведь помимо моря столько всего красивого есть! И особенно Волга.

аноним автор темы до пляжа не больше 10-15 минут пешком

Рассматривайте варианты на Ново-Садовой,Волжский проспект,Полевая,Самарская

polisha дороги это отдельная песня)))

Дороги?У нас их и нету по-моему))))

аноним автор темы в августе хочу поехать

Ну это вам только в самом начале ехать...цвести начинает она уже,а если жарко будет,то и раньше зацветет.У нас самый "сезон" Волги июль.

Lenayaaaaaaa Lenayaaaaaaa

спасибо!

polisha .на улицах грязно...ни одной клумбы...дороги это отдельная песня

наверное как и везде.
Все равно хочу в Самару. На фото так красиво!

аноним автор темы спасибо!

Пожалуйста)Обращайтесь)

аноним автор темы наверное как и везде

Тоже так думаю

аноним автор темы Все равно хочу в Самару. На фото так красиво!

У нас много красивых мест!Приезжайте!Нужна будет помощь обращайтесь в личку)

автор, а в каких числах планируете? На сколько? И какой примерно бюджет? Вопрос летнего отдыха у меня временно подвис, может, в конце июля прояснится, о Самаре и не думала никогда, а тут что-то вдохновилась...

думаю все же ехать в августе (в июле жарко очень)., дней на 10-14. Хочу в 50 уложиться.(конечно возьму больше). На нашем юге за это же время у нас примерно 100-120 уходит. (Приблизительно: дорога туда-обратно на 4-х -15000, жилье 15000-20000, ну и остальное - еда, развлечения)

аноним автор темы ешила в этом году съездить в Самару - как альтернатива Черноморскому побережью

ну, конечно, вообще не альтернатива))) лучше в казань езжайте, вот точно не пожалеете. САмара только на картинках красивая..

автор, напишите в личку, я тоже рассматриваю варианты отдыха не на море. детям 10 и 4 :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы