Можно ли нам в Турцию с нашим паспортом?

Добрый вечер. У меня срок действия загран паспорта заканчивается 18 августа этого года. Новый еще не готов, хотя месяц прошел с подачи документов. Собираемся в Турцию с 7 июля на 10 ночей. Смогу ли я со старым паспортом лететь без страха, что не выпустят или не впустят?

www.coral.ru/main/inform/passport.aspx
нет, вам уже почти никуда нельзя

можно конеш, до конца года отменили, обозначенные в апреле 4 месяца www.coral.ru/main/turkey/infoaboutvisaturkey.aspx

и еще для Вашего спокойствия: anextour.ru/turkey-visa.aspx

У вас новый уже месяц как делается? К 7 июля 100% получите, не паникуйте раньше времени

ps

причем тут виза в турцию?
срок действия загранпаспорта - это немного другое

НаталЪя

а Вы внимательно читайте, там по-русски написано (про срок действия паспорта для поездок в Турцию), и про изменения вроде все слышали, не дезинформируйте автора

НаталЪя

При пересечении границы Турции с туристической целью в рамках безвизового режима достаточно иметь заграничный паспорт со сроком действия, на 1 день больше, чем дата окончания поездки. - цитата с моей ссылки

ps

сорри, увидела

ps

Спасибо большое!

Capelь

Девочки,нам в турфирме сказали срочно переделывать паспорт.У мужа заканчивается 26 ноября,а путевка с 20 сентября по 3 октября.

сегодня купили путевку. Вот еще нашли на сайте турецкого консульства: moskova.be.mfa.gov.tr/ShowAnnouncement.aspx

кармелита

Вы в Турцию едите?

некто Девочки, при приеме заявления на новый паспорт старый - аннулируется!!! Даже если он у вас на руках.

не обязательно, если срок действия паспорта позволяет еще куда-то полететь - просите инспектора не аннулировать, и без проблем

некто Девочки, при приеме заявления на новый паспорт старый - аннулируется!!! Даже если он у вас на руках.
Пока не получите новый - вы никуда не улетите.

Нет. Сдавала документы на новый паспорт. Старый ещё действительный. Меня спросили, собираюсь ли я по нему куда-нибудь ехать. Если бы ответила "да", то не аннулировали бы. В этом случае аннулируют при получении нового.

некто . при приеме заявления на новый паспорт старый - аннулируется!!! Даже если он у вас на руках.

Ничего подобного, штамп "аннулирован" ставится при получении нового паспорта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы