Как купить дешевые авиабилеты до Адлера

Вопрос в теме.
Интересно, каким образом покупаются дешевые авиабилеты. Раннее бронирование или есть какие-то уловки?

Сильно заранее.

в феврале ловить по акции

Сейчас уже не купить

Medyzka в феврале ловить по акции

то что в феврале можно было урвать за 14 тысяч, сейчас около 42 тысяч стоит

Мама лисеночки то что в феврале можно было урвать за 14 тысяч, сейчас около 42 тысяч стоит

++++ а еще лучше в январе)

в феврале купила за 6300р

Я понимаю, что надо было))) а где берете? Сейчас нашла оптимальные предложения на Озон Тревел.

Рисса Сейчас уже не купить

я купила)
за 1,5 до мес вылета неожиданно появились билеты 5 т взрослый и 2,5 т детский (до 12 лет)
Такие цены были в феврале и очень недолго, но тогда я не думала еще об отдыхе)
правда это билеты до Анапы, но это не имеет значение
Сейчас цены гораздо выше и скидки на детские билеты по моему только ИЖАВИА делает
Видимо кто то отказался, вот они и появились снова в продаже

Просто часто заходила проверяла. www.aviasales.ru/
Но можно и подписаться на рассылку, будут приходить сообщения на почту, когда меняется цена

IrinaBel23 Я понимаю, что надо было))) а где берете? Сейчас нашла оптимальные предложения на Озон Тревел.

лучше брать на сайте авиакомпании, никаких дополнительных сборов не будет и надежнее
Но на обратный путь мне тоже пришлось брать на ОЗОНЕ, так как сайт авиакомпании зависал, а оставалось всего 3 билета.
На ОЗОНЕ оформила все очень быстро
Сборы составили рублей 300 за 2 билета, но и билеты недорогие были - всего 5100 на двоих из Симферополя

для примера, в январе Я и реб 7 лет+реб 3 года , екат-Адлер туда-обратно были билеты 21400., я дура не купила

Мы брали в ноябре на август по 4 тыс. В одну сторону Екат- Адлер и обратно

сейчас через москву/питер 8500. были по 5500. в крым полно мест по 3000. летите туда.

В Крым не вариант, лечу к папе на разъезд Водопадный. Есть с пересадкой в Краснодаре 34 тыс туда-обратно на 2х взрослых и инфанта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы