На отдых с чужим ребенком

Девочки, на наше море со мной едет ребенок подруги, 15 лет, что надо от нее, доверенность? летим на самолете

от родителей ребенка доверенность, а от Вас-терпения

аноним автор темы что надо от нее, доверенность?

конечно надо

аноним от родителей ребенка доверенность,

точно нужна?. почему то в турагентстве сказали нет

аноним а от Вас-терпения

нет, они одноклассники и друзья с моей дочкой, очень хороший мальчик

Ну раз 15 лет:) тогда кондомы

Обязательно от обоих родителей.

Mrss Обязательно от обоих родителей.

Нет. Это только для выезда за пределы РФ. А здесь

аноним автор темы на наше море

В пределах страны ребенок с 12 лет может передвигаться на самолете без сопровождения взрослых.Поэтому для перелета никаких доверенностей не нужно. Моя дочь без проблем летает Москва-Екатеринбург и обратно постоянно. А вот в гостиницах(российских) иногда бывает - выдвигают требования свои,типа чтобы заселить несовершеннолетних должен присутствовать законный представитель,коим Вы не являетесь.Узнайте точно в турфирме,что не будет проблем с заселением и можно не заморачиваться с доверенностью(это ее еще придумать надо,в смысле вряд ли у нотариуса есть шаблон такой доверенности - стать временно законным представителем ребенка....)

аноним автор темы нет, они одноклассники и друзья с моей дочкой, очень хороший мальчик

"очень хороший мальчик" далеко от родителей на отдыхе может вмиг стать взбесившимся подростком.
[/user]кондомы
Обязательно от обоих родителей.[/cit]

Ва-банк Узнайте точно в турфирме,что не будет проблем с заселением и можно не заморачиваться

спасибо

Соломинка (Darja) "очень хороший мальчик" далеко от родителей на отдыхе может вмиг стать взбесившимся подростком.

да готова я, чеуж...

Ва-банк
Нет. Это только для выезда за пределы РФ. А здесь

Я не отразила, что на НАШЕ море. Вы правы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы