Загран паспорта

Только не бросайтесь помидорками Отдыхаю только по России,а потому что лень паспорт сделать. Тут вроде себя настроила ехать завтра и брать анкеты. Хочу сделать себе , ребенку, муж сам себе делать будет. Девочки, какие документы нужны?Я хочу делать старого образца!сколько сейчас гос пошлина?Сколько фото? Нужно ли фото ребенку (4 года).

не поленитесь, зайдите на сайт уфмс, там есть вся информация по оформлению ЗП

на ваш вопрос точно нет ответа в теме
www.u-mama.ru/forum/gossip/travel/57868/index.html
?

Зачем кудато ехать? Через сайт госуслуг заполняете анкету себе и ребенку и ждете приглашения. Примерно через месяц пригласят получать паспорт. Это старого образца. Никаких очередей. На все 1 час времени. Пошлины и про фотографии все написано на сайте уфмс.

Вы путешествуете по Росии, потому что лень делать паспорт. У муж 3 года путешествовал по Росии, потому что лень заехать и забрать уже готовый паспорт (забрал в 2014, а дата выдачи в паспорте 2011). (сделать получилось по случаю, он тоже не шевелился, знакомая предложила когда сама подавала документы). Потом тоже забрал почти случайно.
А по теме... Конечно, удобнее на сайте госуслуг. Сначала там регистрируетесь, потом там же заявление подаете (все пошагово расписано, с примерами и с сохранением черновиков). А дальше "дело техники", ждете приглашения (опр. место и время).

На сайте госуслуг только если вам не к спеху. Никакой там не месяц.

%Луна% Вы путешествуете по Росии, потому что лень делать паспорт. У муж 3 года путешествовал по Росии, потому что лень заехать и забрать уже готовый паспорт (забрал в 2014, а дата выдачи в паспорте 2011).

значит не я одна такая)))ну ладно хоть не обидно!

Влана На сайте госуслуг только если вам не к спеху. Никакой там не месяц.

Муж сегодня получил. Сдавали числа 10-11 мая. Паспорт нового образца.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы