А как в отпуске разводить смесь по ночам (в отеле)? Посоветуйте, как правильно поступить?

Ребёнок ест один раз за ночь смесь, которую я развожу в подогретой воде. Т.е. ночью встаю и иду развожу.
Как быть в отпуске если чайника в номере не будет?
Ребёнку на момент поездки (в августе) будет 12 месяцев. Как правильно поступить?

• разводить в холодной воде? Можно ли? На банке написано 40 градусов.
  • переводить на кефир? Есть ли в Турции детский кефир? Пока что Тёму плохо пьёт.
  • Купить готовую смесь в тетра-паке? Рекламируют щас Агушу, видела по телеку.
  • Жидкие каши в тетра-паке типа Фруто-няни?
    Что ещё можно? Кто как делал с годовасами?

Да вроде щас везде чайники есть в номерах

Возьмите термос с собой и берите кипяток на ночь в номер.

Аноним автор темы

взять маленький термос и с вечера там воду набирать, ночью разводить

Или термос взять и в столовке с вечера наливать кипятка

кипятильник может быть? И емкость где греть воду.

Не надо переводить ребенка экстренно на кефир, тб экспериментировать с чужими продуктами.

Маленький чайник или кипятильник с собой.

Аноним автор темы Как быть в отпуске если чайника в номере не будет?

купите меленький чайник на 200 гр.

Аноним автор темы Есть ли в Турции детский кефир?

я не видела

Аноним автор темы Кто как делал с годовасами?

Мы чайник купили, и переходник. До сих пор используем в отпусках, хотя уже мелкая скоро в школу идет.

В отелях предоставляют по запросу эл.чайник, кипятите и разводите, можете купить с собой маленький чайничек на 500 мл..

Чайник либо с собой, либо взять в отеле. Я вообще не заморачивалась, разводила смесь по всем правилам, сразу в бутылку и в холодильник, а ночью в подогреватель или кружку с кипятком чтоб сгореть;)

Ездили в Тцрцию, когда сыну было 5 месяцев, ночью бутылочку разводила два раза. С собой брала подогреватель для бутылочек. Днем в нем стерилизовала бутылочки, а на ночь ставила бутылочку в подогреватель с водичкой.
Сейчас сыну уже 1.2 все еще ночью один раз пьет смесь, но я уже не заморачиваюсь с подогреванием, а наливаю в бутылочку воду комнатной температуры.

брала готовую...нестле...но если это будет ребенок ваш
и еще маленький термос вас спасет...всегда выручал в ляльках

ENastyA кипятильник

ENastyA И емкость где греть воду

наш вариант был, когда младшей было 8 мес.

я каждую ночь беру три бутылочки,насыпаю в них смесь,сколько нужно,в термос делаю теплую водичку и все

Спасибо большое, и как я про термос не додумалась, элементарно жеж

МАМАмилойДОЧИ брала готовую...нестле...

И вам спасибо, посмотрела сейчас, есть NAN 2, попробуем его.

узнайте в отеле про чайник
а так, если что, бывают чайники-крошки 0,5 л., типа Скарлетт и т.п-не больше тыщи стоят
или темос

Вот такой чайник, стоит рублей 500-600 и весит граммов 250-300, я во внутрь еще все хрупкое в дорогу складываю, типа градусника и йода

Я термосумку авент брала,перед снм бутылку ставила в нее. А вообщн возьмите детский термос,делов то

Брала с собой из дома нагревалку для бутылок и разводила как обычно в теплой воде. Воду брала обычную бутылированную. С чайником дольше и температуру нужную поймать сложно на мой взгляд и будете потом бегать остужать.

когда дети маленькие были, брали с собой маленький чайник - на 300мл - стоит рублей 400 и нетяжелый. Зато много проблем решает

Мы в испании были, я брала с собой кипятильник и стаканчик и никаких проблем. Смесь у нас нутрилон, в европе она называется аптамил, так что банки с собой не тащила

Kremleva Маленький чайник или кипятильник с собой.

+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы