какие документы должен дать мне менеджер в турагенстве

Добрый день, подскажите какие документы должен дать мне менеджер в турагенстве . Менеджер попался ни рыба, ни мясо, всё вытягивать приходится .Дали договор и лист бронирования. Должны ли ещё дать ваучер, страховку и эл. билет (или маршрут-квитанцию)?

Аноним автор темы Должны ли ещё дать ваучер, страховку и эл. билет (или маршрут-квитанцию)?

потом

ваучер, страховку и билет могут дать в день вылета (в любом случае, не раньше, чем за сутки)

а туроператор кто?

XSS а туроператор кто?

Санмар Тур

Аноним автор темы Санмар Тур

они сразу дают после оплаты все доки

Яблоко в любом случае, не раньше, чем за сутки

Не в любом, мне выдавали документы и за 5 дней до отлета.

olik Не в любом, мне выдавали документы и за 5 дней до отлета.

мм, у меня ни разу такого не было :(

Договор и лист бронирования сразу, за день до вылета страховку, ваучер, электронные билеты(у каждой компании по разному, мне в день вылета весь пакет отдали)

Аноним автор темы Санмар Тур

нам дня за 3 до вылета все отдавали

девочки , а у пегаса когда все выдают? просто летим первый раз, ничего не знаем.

LunnyaSonata а когда все выдают?

смотря какая страна, но в последний момент

панда страховку, ваучер, электронные билеты

мне обычно за день менеджер присылает на элетронку :)

Подскажите пожалуйста,лист бронирования нужно распечатывать? Или это просто для меня?

LunnyaSonata у пегаса когда все выдают?

нам в Турцию в мае выдали дней за 5 до отлета

LunnyaSonata девочки , а у пегаса когда все выдают? просто летим первый раз, ничего не знаем.

Пегас выдал за 3 дня. Но с ошибкой в ваучере. Был забронирован и оплачен номер в главном корпусе (дороже по стоимости), а они прописали доп.корпус (он по деньгам был дешевле). Потом все переделали и выслали мне на электронку нормальный ваучер за день до вылета. Не забывайте проверять каждую букву, чтоб сюрпризов на отдыхе не возникло

Аноним а в каком агенстве Вам дали путевку?

тоже лечу Санмаром и мне дали такой-же пакет документов, страховку, ваучер и билет дадут за 3 суток, но Вы не переживаите, бронь на путевку у Вас есть ( ее можно посмотреть на саите санмара) а если есть вопросы можно задать туроператору на их саите, а Вы куда летите?

Интурист может и не выдать страховку. Нам в аэропорту не выдал, сославшись на ошибки, только на последний день отдыха якобы полис переделали. Хорошо, что не было страхового случая. Абсолютно уверен, что пришлось бы оплачивать все самостоятельно.

Не скажу тоже лечу Санмаром

доки все в личном кабинете вроде на сайте.. я еще не распечатала даже...но я бронировала сразу через сайт ихний

Потолковый Лампонюх

Аня,можно вопрос не в тему-овербукинг частый у санмара? а то наш отель так и продается все еще...вроде и цена неплохая/правда мы дешевле почти на 20 купили-цена подняли канеш-но он есть/

Не скажу Вы куда летите?

В Египет.

masheri доки все в личном кабинете вроде на сайте..

Нет личного кабинета, я поняла, что он создаётся автоматом при покупке онлайн с их сайта. Но бронь посмотрела (не в лк) , всё ок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы