Посоветуйте отель в Питере

Собственно сабж. Я посмотрела их просто тыщи там. Какой район выбрать? Я так думаю центр-тихий центр. Дешевый,но максимально приличный. Отдых будет с дитем 5 лет+1 взр. Спасибо всем кто откликнется.

Мы с мужем всегда отдыхаем в сеть отелей "Невский", Невский Бриз Отель нравится на ул. Галерной, 12, тихий центр, рядом Исакиевский и всадник и до Невского рукой подать.
www.hon.ru/ru/st_petersburg_hotels/nevsky-breeze-hotel/
по ценам уточняйте, там есть номера совсем дешевые , есть и подороже, но завтраки в любом случае входили...раньше точно

08032013 Собственно сабж

вопрос не по теме, а что такое САБЖ?

Посмотрите Атлантика 3*на Казанской за Казанским собором 500 м до Невского и еще 500 до Спаса на Крови

В Питере относительно понятие "центр". Если Вы имеете ввиду Золотой треугольник Санкт-Петербурга между Дворцовой и Адмиралтейской набережными и Гороховой и Фонтанкой, то дешево там найти что-то сложно.
В Питире очень развита сеть метро, можно взять подальше от Дворцовой, но рядом с метро.
Вы когда поедете? сейчас лето и гостиницы битком

Останавливались в гостнице "Москва" все устроило.

а мы решили квартиру посуточно снять
и дешевле, и места больше, и можно постирать, чаю заварить, салатик настрогать...

посмотрите отель академия (заневский проспект, 1). Не в самом центре конечно, но место нам понравилось, недалеко от метро и цены вполне себе

Отель Пилау, возле станции метро Площадь Александра Невского

Мы жили в мини-отеле Лето, рядом метро, до центра недалеко

Октябрьская - есть бюджетные номера, центр и чисто. Берите окнами во двор. Мы забронировали самый дешевый без завтрака, в итоге, завтрак был включен. Очень довольны.

А-мурка Мы жили в мини-отеле Лето, рядом метро, до центра недалеко

тоже в нем на одну ночь останавливались прошлым летом :) симпатишное местечко

08032013 вопрос не по теме, а что такое САБЖ?

от англ subject (сабджект) - тема, предмет

Forte Inn. Хорошая гостиница в Питере, мы там останавливались весной, цены нормальные и уютная.

соседняя тема есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы