Lake & River Side Hotel & Spa, Турция. Кто был?

Здравствуйте, нужны отзывы об этом отеле. Я понимаю, что есть сайты с отзывами, но хочется от более "близких", в плане места жительства, людей услышать и вопросы задать!

Даже и не рассматривала бы его.Отдаленность от моря очень далеко.3-я линия

рассматривали его как вариант в прошлом году. Внешний вид и фотки конечно впечатляли. Сильно обрадовалась что не поехали в него, когда увидела отель при заходе на посадку самолета, он очень узнаваемый, красивущий внешне, НО он дико далеко от моря, даже с самолета

Аноним

Virinea он очень узнаваемый, красивущий внешне, НО он дико далеко от моря, даже с самолета
уже это читала - минус, что еще?

Речка, возможны комары

Мы отдыхали в сентябре прошло года. Бюджетная пятерка, 3-я линия, но свой хороший пляж. Питание супер-пупер.

Virinea НО он дико далеко от моря, даже с самолета

5 минут на автобусе до моря. :) Автобусы ходят постоянно.
Если есть вопросы задавайте.

Sunnу Речка, возможны комары

Комары есть, если сидеть в ресторане у речки ночью (у нас тоже есть комары летом :)), но у них висят штуки везде, которые этих комаров убивают.

Фотки вот.
Отельчик, пляж, территория, ресторан, холл.

Virinea НО он дико далеко от моря, даже с самолета

как вы могли увидеть его при посадке? Отель в Сиде... Была там в прошлом году, очень приличный отель. Чисто,красиво,питание очень хорошее. Были в июне-ходили пешком до моря, 15 минут через лесок. Автобус по расписанию ходит, 5-6 минут и на месте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы