Что лучше с 7 летним ребенком Египет 3 недели или Тайланд 2 недели

В Египте были несколько раз все знакомо и ребенку там нравится. В Тае не были ни разу, тоже очень хотим....но боязно. Говорят там питание совсем не приспособлено к русскому желудку, особенно детскому. И денег с собой на двоих будет максимум 700$ Вот в этом и вопрос куда нам лучше податься))) Другие страны не предлагать, жару переносим хорошо

а в тае все включено?

только завтрак

Правильно говорят про питание )) А то что из европейской кухни, то невкусно. Мы на Пхукете были, пляж Карон. Нашли там ресторан "Питер", и наш ребенок наконец-то поел. Там хозяин русский, многие блюда сам готовит, потому что тайцы не умеют готовить наши блюда. Ну это он нам так сказал.

Ребенку будет очень интересно в Тае, слоны, обезьяны, но с питанием будет засада, да и в отеле не посидишь, там делать нечего, надо будет постоянно развлекаться самим, а на это денежки нужны. А Русские ресторанчики там есть везде.

*..* автор темы Египет 3 недели

мой вариант

Для детей интереснее турции нет.

anastasia zzz Для детей интереснее турции нет

Но чтобы это "интересно" организовать, хватит ли

*..* автор темы двоих будет максимум 700$

???
Да и в Тай только на завтраках этого тоже будет мало, наверное(((((( Хотя, лично я бы с 7-ми леткой поехала в Тай, ибо

НеПодарочек Ребенку будет очень интересно в Тае

а

*..* автор темы В Египте были несколько раз все знакомо

НеПодарочек Ребенку будет очень интересно в Тае, слоны, обезьяны

+

НеПодарочек с питанием будет засада

не могу понять, ПОЧЕМУ? Я с 4леткой ездила без проблем (при том что за питанием ребенка слежу очень тщательно), свежайшую рыбу всегда можно найти и простой рис/макароны (просить варить без добавок). На перекус -фрукты.

20 тыс даже здесь на 10 дней еды и житья, что уж говорить про заграницу... надо хотя бы 50

Я бы однозначно Тай выбрала. Что там не так с питанием? Я свою трехлетку кормила спокойно. Завтрак в отеле - всё традиционное - яичница, хлопья, йогурты, оладьи, соки, фрукты, ветчина... На обед покупали фрукты за копейки. На ужин ходили в разные кафешки, там тоже всегда находилось что-то для ребенка - супы, мясо, салаты из свежих овощей, рыба, пицца, наконец.

Мы на троих потратили 1000$ (2 года назад!). Питаться было очень дёшево, огромная порция лапши с креветками выходила в районе 100 рублей. Самым большим расходом у нас были экскурсии. Но, мы были не на Пукете и не в Паттайе, а на довольно далеком острове, может в центре тайской цивилизации цены и выше

Vishnya211 А то что из европейской кухни, то невкусно.

самая вкусная европейская еда, как раз была там. Только дорого, относительно местной.

StiX Но, мы были не на Пукете и не в Паттайе

*..* автор темы

Если бюджет настолько ограничен, я извеняюсь то и в Тае интереса не будет никакого, ведь все экскурсии достаточно дорого стоят, если вы едите просто на солнце позагорать то с ума сойти можно, особенно ребенку, которому это море надоест к 3 дню.
В Турцию, там большенство отелей имеют прекрасные площадки для детей, кучу детских кафе, да и бесплатные детские дискотеки и прочие развлечения на территории отеля. Меню у них преспособленно к российским туристам.
Лучше тогда в Египет дней на 14 и ни в чем не ограничивать себя.

в Тайланде прекрасно кормят, полно кафешек в русской кухней
но денег действительно мало, экскурсии дорогие

ездили с 6-летним сыном в Таиланд, еду неострую найти можно без особого труда)) фрукты, рис, курица, морепродукты... в кафе всегда присутствуют блюда из еврокухни. В супермаркетах тоже навалом всего. 700 баксов на еду в не очень дорогих заведениях без излишеств и без экскурсий вам хватит, но как без экскурсий( там же столько интересного... Куда именно хотите ехать в Тае?

Миссис Трололо Куда именно хотите ехать в Тае?

Паттайя

*..* автор темы Паттайя

в принципе, без экскурсий самостоятельно можно съездить в океанариум, зоопарк, парк мини-Сиам, сад Нонг Нуч, полазить по городу (смотровая площадка, большой Будда и т.д.)...

из этих 2-х вариантов - Тай

*..* автор темы Паттайя

нечего там детям делать, имха. Грязь и загаженное море.
З.Ы. Тай люблю, езжу с детьми. Но в Птт - божеупаси!

РинаРи не могу понять, ПОЧЕМУ? Я с 4леткой ездила без проблем (при том что за питанием ребенка слежу очень тщательно), свежайшую рыбу всегда можно найти и простой рис/макароны (просить варить без добавок). На перекус -фрукты.

+++ ни разу не возникло проблем с желудком.Только Пхукет, в Паттайю с ребенком бы те поехала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы