Посоветуйте санатория для лечения ЖКТ

Девочки, взываю к коллективному разуму. Посоветуйте санаторий. Три-четыре основных требования:

1. Лечение ЖКТ, то есть чтобы была минеральная вода для лечения гастритов, наличие соляной комнаты .
  2. С развлечениями для детей было нормально (дочке 5 лет).
  3. Расстояние от города не более 500-600 км (можно Башкирию и Тюменскую область).
    Были в Ключах - там вроде вода хорошая, но для детей насколько я помню одна детская площадка. В Усть-Качке в прошлом году все хорошо с развлечениями, очень красивая территория санатория, но не уверена в плане лечения ЖКТ. Рассматриваем Обуховский и Нижние Серги - но не были там ни разу, насколько интересно там будет ребенку.

Спасибо большое за информацию. Вам в целом в Обуховском понравилось? поехали бы еще раз?
Про Нижние Серги достаточно много отрицательных отзывов - в частности, многочасовые очереди на процедуры(((( Порылась сегодня еще в интернете. Появились мысли поехать в санатории Башкирии - Красноусольск, Юматово или Сибирь (тюменская область).
На ю-маме вроде хвалят Юматово, но на других сайтах нашла ужасные отзывы со страшными фотографиями. В Сибири мне кажется не должно быть каких-то бытовых неудобств, но не уверена в качестве лечения ЖКТ).
Девочки, кто был в Юматово или в Красноусольске поделитесь информацией.

Ответила в личку

Мне в Обуховском минеральная вода не подошла. Боли в поджелудке были такие, что плохо соображала. Врач отменила воду. И от многих отдыхающих именно отрицательные отзывы о воде слышала.
Мне лично в Н-Сергах понравилось. Но там нет развлекаловки для детей.

Леневка занимается ЖКТ, для детей много развлечений. Аквапарк свой

Были с дочерью 5лет в Юматово с 1-10 июня.Лечили верхние дыхательные .Проживание в зависимости от выбранных вами условий ( номера от эконом до люксов).,питание также по выбору.,лечение подбирает врач. Для детей хорошая детская комната с воспитателем работает до 17-00.На улице площадка советских времен.На прокат можно взять велосипед и самокат.Есть своя конюшня ,мы каждый день катались на лошадях.

В "Леневке" нет своей минеральной воды! Только привозная "Ессентуки" в основном

В Нижних Сергах развлечений нет никаких. Ни для детей, ни для взрослых. Только самостоятельные прогулки по окрестностям и купание в Бардыме. И вообще там позорно. Минеральная вода только хорошая. Я как-то писала отзыв о Нижних Сергах, примерно осенью 2012 года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы