отдохнуть бюджетно,хватит ли 40т?ну и цены в абхазии

в абхазию,чисто на жильё,еду на взр и ребёнка 4 лет уложусь в 40т?дорогу сюда не беру в счёт.дней 10-14 хочу

без дороги хватит.

без дороги хватит.

Аноним автор темы

Хватит.
Подруга сейчас там отдыхает.
За жилье полупансион платит по 500 с человека.

А как там вообще цены в Абхазии не в курсе?

Лампа

И.Вольдемаровна

а где именно не подскажите подруга ваша?ну и что рассказывает как там погода и прочее,мне интересная любая информация

Погода замечательная - сейчас только вебку из Гагры смотрела: вода 22 градуса, воздух 28, штиль

В Сухуми (не знаю правильно так говорить или нет) отдыхают с ребенком. Живут в гостевом доме, море 200 метров.
Ехали они до Адлера, там хозяин их на машине встретил.
Хозяева, говорит, очень гостеприимные.
Кормят хорошо, она только завтраки и ужины взяла.
Погода хорошая, черешни полно, в общем, довольные.

И.Вольдемаровна

а по ценам там как не в курсе?

Аноним автор темы а по ценам там как не в курсе?

Да я как-то не спрашивала, она уже на следующей неделе приедет, спрошу.
Но думаю что не высокие.
Она с такой же суммой уехала, хватает вроде им.

Цены на жилье: номер без удобств в среднем 350-400 с чел. с удобствами - 500-750. Самые высокие цены июль-август

раз про абхазию здесь, то вопрос: спрашивают ли на границе согласие нотариально заверенное от второго родителя, если только с одним едешь?
по ценам: нам 250-300 руб за человека за номер с удобствами предлагают... Это в июле-августе

Я без согласия ездила осенью. Даже фамилии у нас разные с ребенком. Имя только у него пытали,2.6 было,стеснялся).

Gess™ спрашивают ли на границе согласие нотариально заверенное от второго родителя, если только с одним едешь?

Точно - нет, всегда езжу одна с 2-мя детьми, читайте законы. Если ребёнок уже говорящий спрашивают: "Сколько тебе лет, с кем едешь, как маму зовут и т.д."

По теме: по нашим расходам в Абхазии денег хватит, еще и останется, если каждый день на экскурсии гонять не будете (без них тыс. в 25 уложиться можно). Цены на экскурсии 500-1500р., дети до 5-6 лет, как правило, бесплатно + с 4-хлеткой немного куда и поездишь, наслаждайтесь морем, природой, солнцем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы