И снова Турция! Не проходите мимо. Плиз.

По честному 4 часа сидела читала все форумы про Турцию, но так и не смогла выбрать отель. пожалуйста подскажите для отдыха с детьми 2 и 11 лет, необходимо близость к аэропорту и качество отеля, ну и конечно минимальная цена (т.к. едет еще весь колхоз бабушки тети дяди)))))

Смотря ЧТО вы хотите от отеля, какой пляж - песок, галька, какой бюджет, когда, на сколько?

примерно 11 августа дней на 10, а галька или песок не принципиально, хочу территорию, анимацию, нормальную еду и магазинчики)))

TaTa1901 хочу территорию, анимацию, нормальную еду

значит это однозначно не 3*

Посмотрите Club Megasaray в Белеке, от аэропорта 20 минут ехать, отдыхали там 3 раза, в этом году снова туда, все очень нравится!

Бабочка-Леночка

я конечно посмотрю, но знаю что белек это дороже чем кемер точно

Бабочка-Леночка

оооооооо конечно за такие деньги можно выбрать кучу отелей, проблема то всегда в экономии средств((((

если хорошие развлекухи для детей - то точно большой семейный надо брать, 2 года назад всей семьёй гоняли в сан-райз в сиде, оочень большая территория (ботанический сад, невероятно красиво и ухоженно), хороший аквапарк, пляж галька и песок, он 5*, но не люкс, это средняя прочная пятерка (из отелей данной категории семейный с аквапарком был самый нормальный по цене тогда, но у нас рб было), оч хор питание, много всего (особенно сыров, зелени, это мы любим очень), даже борщ, огромный выбор десертов, вкусные сухие вина, бар с отличными коктейлями, клуб для детей от отеля и от тур оператора санрайз, сама анимация в отеле так себе, но заняться есть чем, рынок прямо за отелем, там куча всего. Мальчику будет интересна пиратская вечеринка на яхте, это экскурсия, брали все в отеле, не помню сколько, но не очень дорого. Брали машину, гоняли в Анталью, в океанариум., очень понравилось. Территоия объеденяет 2 отеля сети, есть хороший ночной клуб, шикарная пенная вечеринка на пляже была, то есть там и для детей и малышей есть (персонал к ним очень терпелив) и для подростка, игровые автоматы. Многое канеш уже старенькое, но в целом все ок было. На ресепшн была очень милая девушка.

Дашенька.profi

спасибо, я была в Сиде хорошие есть конечно отели вопрос цены(((, мы из Лонисеры вернулись недавно, хотелось бы подобное, но поближе к аэропорту.

TaTa1901 автор темы необходимо близость к аэропорту и качество отеля

Это Вам надо Анталийский бережок смотреть : Лара например. Там много хороших и качественных отелей. Они одного уровня примерно и не сильно друг от друга отличаются. Кремлин и Топ капи , например , пошумнее и повеселее , зато там аквапарк нормальный есть , Венеция - поспокойнее , но на хорошем уровне.

TaTa1901 автор темы ну и конечно минимальная цена

С этим - сложнее. Чем хуже отель , тем минимальнее цена. Чудо может случиться в виде горящей , но ...... не факт , что найдете , тем более Вам на весь

TaTa1901 автор темы колхоз бабушки тети дяди

надо...

Я выбираю по датам и по бюджету. На сайтах туроператоров в поиск вбиваете ваши даты, состав и смотрите какие отели попадают в ваш бюджет и из них выбираете тот, который подходит под ваши требования.
А советоваться абстрактные отели.... Особенно хорошие и недорогие... Может они в стопе уже, смысл их советовать?

Я недавно выбирала. Мы едем в кариман сидера 5*(название точнее не могу написать). Еще хвалят мои друзья эйфорию в сиде. По цене на нас 3на 11 дней 85 тыс. Но я выбирала исключительнл хорошие отзывы именно своих знакомых по питанию и пляжу.

Club Bella Sun Hotel & SPA 4* кто был цена супер!!!

www.tophotels.ru/main/hotel/al902/ в этом мало русских подруга сказала, питание хорошее,чисто,свежо. Им погравилось, развлекухи детские были. И второй в который мы едем на uall Kirman Sidera Club Hotel

Еще одна моя подруга хвалила в сиде боне клаб5*

Мавританка эйфорию в сиде. По цене на нас 3на 11 дней 85 тыс.

почему тогда на нас троих больше ста намного в конце августа?? или эта другая Эйфория

Соль бемоль Особенно хорошие и недорогие...

точно в стопе. Недавно убила 2 недели на подбор отеля на конец августа. Ну что сказать - оптимальные по цене качеству в стопе, остались или слишком дорогие ( ну по моим понятиям) или недорогие, но отстой. Почти полный. Рейтинги ниже 4 и много пр неподходящих моментов. т
Так то да, надо исходить из

Соль бемоль выбираю по датам и по бюджету.

Кларисс

Ммм. Читайте внимательнее. Мы едем в кирман. Цена написана после точки. Эйфория кстати тоже была 3 дня назад 86. Сейчас может выросла цена. На слетать.ру смотрите? Ну и на август может дороде, мы то в это вс улетаем.

посмотрите Бельконти в Белеке. мы туда в этом году едем.

Гринмакс в белеке, были в прошлом году с детьми 8лет и 9 месяцев, все супер территория огромная, песок, нам понравилось

Мавританка Мы едем в кариман сидера 5* тоже были там, территория не большая, но очень уютный, и самые прикольные шашлычки (как дома)))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы