Базы отдыха с детьми на Урале - 2014

Дорогие мамочки,
Помогите с поиском, я ищу базу отдыха с детьми. Хочу чтобы на базе было:
1) чистый песчаный большой пляж озера на территории !!!!
2) организовано питание трехразовое ( в столовой), душ/туалет в номере
3) детская комната с игрушками или бассейн - на случай плохой погоды
4) не сильно дорого
5) расположение не сильно далеко от Екатеринбурга

я очень много тем перечитала и спасибо всем за отзывы. Рекомендуют fongrad, но дороговато.
Сама в интернете нашла база "Салют" (но тоже не дешево). Может, мамочки, еще что-то подскажите?
"Золотой пляж" озере Тургояк по фото не могу понять какой там пляж? для детей подходит?

Milana26 автор темы Сама в интернете нашла база "Салют" (но тоже не дешево)

салют неплохая база если жить в отдельных домиках-дык вообще прекрасно. кормят хорошо. пляж есть, детская комната тоже.

Советую "Солнечный берег" на Таватуе - нам всё очень понравилось

Milana26 автор темы "Золотой пляж" озере Тургояк по фото не могу понять какой там пляж? для детей подходит?

Пляж подходит. Но тоже очень дорого.

Наш автор позапрошлым летом специально собирала отзывы ю-мам с сайта, чтобы сделать обзорные статьи по базам отдыха вот они ссылка на результаты поиска в статьях ю-мамы
посмотрите пожалуйста, вдруг вам пригодится

Администрация Наш автор позапрошлым летом специально собирала отзывы ю-мам с сайта, чтобы сделать обзорные статьи по базам отдыха вот они ссылка на результаты поиска в статьях ю-мамы
посмотрите пожалуйста, вдруг вам пригодится

из статьи база отдыха "Незабудка"-реально незабываемая в самом плохом смысле.
ужасная база просто.

Zezka из статьи

так статья написала по реальным отзывам с сайта.. уж что есть.. там и хорошие есть отзывы про все базы..

Milana26 Да, спасибо отзывам , в Незабудку как-то совсем теперь не хочется

"как и везде на наших уральских турбазах." - тоже из отзывов.
Странно предъявлять претензии базе за грязную воду Белоярского пруда, она там на всех базах такая. Ну и комары конечно летом на Урале в лесу только там.
Нормальная база, хочется лучшего, так "любой каприз за ваши деньги".

Шмель Нормальная база, хочется лучшего, так "любой каприз за ваши деньги".

я настаиваю- кал. если жить в домиках их-то еще более менее потому что сам себе хозяин (готовишь сам себе хотя бы).
если живешь в деревянном корпусе то все прелести: слышимость отличная, нет вообще ничего в номере кроме кровати шкафа и сан узла, на территории нечем заняться детям кроме как гулять и все. питание в столовке никакущее.
я в свое время начиталась отзывов типо ваших и клюнула на все это безобразие.

Milana26 автор темы "Золотой пляж" озере Тургояк по фото не могу понять какой там пляж? для детей подходит?

Он прям рядом с Фонградом, мы туда пешком ходили, там маугли парк, и куча всего развлекательного. В том году летом была пенная дискотека. Пляж отличный. Сейчас свежие фото поищу.

Точнее там 2 пляжа, разделенные мысом на котором этот маугли-парк. Первый пляж с лежаками, вход хороший. потом этот мыс... и второй пляж, там вход камни и глубоко сразу, на этом пляже открытый бассейн с подогревом.

Что "Фонград", что "Золотой пляж" - ооочень классные места, но ооочень дорого ;)
Более бюджетно, но тоже здорово, недалеко от "Золотого пляжа" есть хороший кемпинг! Мы были 2 года назад там, правда, без детей. Место оч. хорошее, пляж тоже ;) Оттуда пешком можно дойти и до "Золотого пляжа", и до "Фонграда".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы