А что с получением готовых паспортов на Крылова?

Паспорта готовы, а туда что то боязно ехать(((
чо там?

схОдите - расскажите. тоже скоро предстоит.

в назначенное время приезжаете, подходите к кабинету, заходите, подписываете, забираете и уходите

делали через гос услуги (простой на 5 лет), пришло сообщение с указанием даты и времени, когда можно забрать паспорт- пришли- отдали необходимые документы, через полчаса получили готовый паспорт. На назначенное время (на конкретный час) приходится примерно 7 человек народу, за час все успевают сдать документы и получить готовый паспорт

А ТАЛОН как сейчас брать?

Аноним автор темы А ТАЛОН как сейчас брать?

Руками обычно берут.

Аноним

да что вы...
талон берут так же как и ранее: с 8 утра до 10? Там на этот же день, или на др?

Аноним автор темы Паспорта готовы, а туда что то боязно ехать(((

почему боязно? приезжаете, отдаете Российский в одно окно, забираете оба паспорта в другом

а чего боитесь то? скелеты в шкафу?
ufms-ural.ru/dokumenty/grf/zagran/poluchenie_zp/
в Управлении ФМС России по Свердловской области (г. Екатеринбург, ул. Крылова, 2) выдача талонов электронной очереди на выдачу оформленных заграничных документов (заграничный паспорт старого и нового образца) осуществляется по понедельникам, средам и пятницам с 08.00 часов.

Bинни™ а чего боитесь то?

пипец, да ажиотажа, что там творится(((( очереди ужасные

Аноним автор темы пипец, да ожиатажа, что там творится(((( очереди ужасные

очереди только за талонами, придите пораньше и возьмите талон.
на получение приходите к своему времени и спокойно получаете.
ажиотажа нет, много людей-это да, но пережить можно, выж как-то на оформление простояли в очереди???

леньпридумывать на оформление простояли в очереди??

в он лайне записались, приехали, там народ был, НО, у нас своё время, и нас сразу пригласили

А если с госуслуг, то без талона получать?

Просто нам про 3 паспорта приходило, что подходить в строго определенное время и обязательно распечатать письмо, которое и есть талон.

А на четвертый паспорт пришло без времени, только часы работы указаны, про талон не слова.

Аноним автор темы в он лайне записались

а на получение нельзя?

Шмель

++ присоединяюсь к вопросу, а то нам талоны взяли, но меня не предупредили, что прежнюю загранку надо с собой брать,
не выдали паспорт ((( щас надо талон снова брать

аноним А если с госуслуг, то без талона получать?

да

аноним обязательно распечатать письмо, которое и есть талон.

с меня не спросили это письмо

Аноним автор темы талон берут так же как и ранее: с 8 утра до 10?

я знакомой брала че-то около 13 дня, выбор был невелик, но талоны были. Примерно на 3-4 дня вперед

Шмель а на получение нельзя?

нельзяяя, т к сдавала в МФЦ

maria201301 делали через гос услуги (простой на 5 лет), пришло сообщение с указанием даты и времени, когда можно забрать паспорт- пришли- отдали необходимые документы, через полчаса получили готовый паспорт. На назначенное время (на конкретный час) приходится примерно 7 человек народу, за час все успевают сдать документы и получить готовый паспорт

а сколько по времени между сдачей документов на оформление и получением прошло ?

нет никакого ажиотажа на получение
в 11-40 9 июня были талоны даже на этот и завтрашний день
приходишь ко времени в талончике, отдаешь талон, когда вызовут, ждешь когда позовут за паспортом
у меня время было на 12-22, в 12-40 я уже ушла с паспортом

Аноним автор темы сдавала в МФЦ

Где в инете можно отслеживать готовность? Мне в МФЦ сказали просто звонить на Крылова.

Шмель Мне в МФЦ сказали просто звонить на Крылова.

ага, а мужу по телефону на Крылова сказали справок не даем)))
на сайте УФМС отслеживать можно

Шмель

Можно. Зайдите на сайт УФМС
Только мне сказали, когда документы сдавала, что информация на сайте о готовности не всегда вовремя обновляется

Рисса информация на сайте о готовности не всегда вовремя обновляется

тоже верно, ребенкин паспорт так и стоял не готов, я уж получила, а мужу сразу поставили готовность

сколько делали паспорт через гос услуги?

ЛараШ ЛараШ 17748 17748
сегодня в 12:57

мы через МФЦ делали
8 апреля сдала 15 мая был готов, нас не было в городе, поэтому на Крылова получали

леньпридумывать очереди только за талонами, придите пораньше и возьмите талон

я наоборот попозже пришла, взяла на следующий день выдачи.В 8 там очередь огромная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы