куда б отправиться

Двадцать часов планируете сидеть? Автор, если вам так принципиально после свадьбы не домой - может быть, лучше экономить не на свадьбе, если даже на стандартную плацкарту денюх не хватает?

Мы едем в Казань как раз летом, потому что из-за переездов не успеваем в нормальный отпуск, тоже только зимой поедем к морю. Я долго выбирала, куда поехать, остановилась всё-таки на Казани. Во-первых, близко. Во-вторых, интересно. В-третьих, можно уложиться почти в любой бюджет.
И зачем вам сидячие места? Плацкарт около 2000 стоит. Квартиру снимите дешевле даже, чем хостел при желании, но она, конечно, далеко от центра будет. Ну и отлично отдохнёте, там куча романтичных мест. Один кремль ночью чего стоит. Он, кстати, открыт ночью для посещений, вход бесплатный)

В Питер бы поехала. Но если и на него нет средств - то Казань - вариант. Я в ней давно была - мне понравилась

В Питер, конечно - на самолет и вы через 3 часа там:)

на Волгу то мне кажеца прикольно съездить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы