Тай. Хороший отель брать заранее?

Подскажите, знающие. Стоит ли брать отель в Тае (понравился по отзывам) за 3 месяца до вылета? Смущает цена 35 тыр на человека (Пхукет, 10 ней), все думаю, вдруг подешевеет. Но опять же, вдруг на стоп этот отель встанет. Посоветуйте что-ли...

Автор автор темы

Что за отель?))) если не секрет)))
Хочу на новый год в тай... Пока незнаю даже с какого бока к этому пхукету подступится...

Когда надумаете уже поздно будет. Мы в Таиланд брали как раз за три месяца в очень популярный отель, успели. Сегодня в турагентстве спрашивала не рано ли ещё на сентябрь брать, сказали, что в самый раз, т.к. потом нормальных отелей не будет.

Девочки ну вы хоть названия то напишите))))... Мне на осень не надо... Не заберу

Автор автор темы Смущает цена 35 тыр на человека (Пхукет, 10 ней)

адекватная цена для хорошего отеля, тем более если понравился

Львица-мать короля пока нет на НГ цен.

а прошлогодних не помните??? а то мож я зря губу то раскатываю)))

Львица-мать короля

плин((((..а я думала в 120 уложится 2+1+инфант.... плин не судьба видать((((

Львица-мать короля Пхукет Патонг, трешка "Poppa Pellas"

но на всякий случай записала...

C детьми в Патонг не советую - пляж утоптан до состояния бетонки и море грязноватое. Были на майские в Камала резорт - это 12 км от Патонга в сторону аэропорта. пляж обалденный 1 линия, водичка практически бирюзовая. Отель состоит из двух частей - Камала Санпрайм - туда с детьми до 15 лет не селят, и Камала Санвинг - там как раз с детками - и площадка и горки и клуб. 12 ночей на завтраках вышли около 125 на 2, бронили за 2 месяца. В Патонг ездили сами - лио на автобусе от отеля (100 на человека в 1 сторону или 150 туда обратно) или кооперировались с туристами и уезжали туда за 350 на такси. Каждый день в Патонге делать нечего - Банглроуд (аналог Волкингстрит в Паттае) - невелика и не сильно разнообразна. ТЦ Джангцейлон тоже можно за один раз обойти. В Центрфестиваль не ездили - не было необходимости, шоппинг не планировался. Местные рынки есть и в Камале. Более бюджетный вариант в той же деревне - Камала принт. Оригинальные домики на сваях, до пляжа - 3-4 минуты.

Новичок "Poppa Pellas"

это Патонг, там с детьми делать нечего, на самом деле...
я в сторону пляжа Най Харн смотрю, да, не центр движухи, зато релакс и никакой дороги перед пляжем цены были нормальные в том году

Sunnу

эххх только ты меня и вдохновляеш))))

Sunnу это Патонг,

ну я еще не особо понимаю че там за пляжи)))

Были в мае в Патонге.

Тёма и Жучка пляж утоптан до состояния бетонки и море грязноватое.

ну не совсем так, но с инфантом там не вариант

Ta$hka

ууууууу блин ...а там че все время такие волны(((((????

нет, но мы как бы уже не в сезон ездили
А на островах вообще кайф
Симиланы, Корал, Пхи-Пхи
Правильно пишут, если движуха не нужно, то вам не в Патонг

Тай - нормальный пляж (собственный), отсутствие (практически) запаха - это в сторону Джомтьена ( отель Амбассадор , тот что Оушен Винг неплохой), Марина винг тоже нормальный в приниципе (3). Плюсы свой пляж (бесплатные лежаки), куча сервиса, свой рынок на территории отеля (сувениры там дешевле нежели город), до центра 15 мин езды. Но, это Паттая.

Автор автор темы Стоит ли брать отель в Тае (понравился по отзывам) за 3 месяца до вылета?

Стоит, мы только так и берем.

Автор автор темы Смущает цена 35 тыр на человека (Пхукет, 10 ней), все думаю, вдруг подешевеет.

Сомневаюсь, к осени наоборот подорожает. Да и не дорого это, даже подозрительно дешево, собенно если вы из Еката.

Львица-мать короля но для нас я считаю Тай страной отдыха от детей.

Мы с ребенком, остановились на Кароне..есть пара отелей, пляж через дорогу...

Автор автор темы Смущает цена 35 тыр

Это не дорого, для Пхукета. Если отель нравится , надо брать.

Новичок Девочки ну вы хоть названия то напишите))))...

Найтонбури 4ка . Летали не в сезон (конец мая) вдвоем с ребенком 4 г. Анимации конечно нет, но территория отеля и пляж в двух шагах,фрукты, аптечка рядом.Спокойно, красиво. Для лежачего отдыха с детьми- отлично.Пляж-песочек, чистят ежедневно.В ресторане завтраки неплохие.На двоих вышло 75000 с ТС.Пара экскурсий уже в пакете. Да, от аэропорта доехели всего минут за 20.

мама78

там море не глубокое? плавный заход или нет?

...... там море не глубокое? плавный заход или нет?

Заход пологий,удобный, но мы были в мае, там сильные волны(ребенка нужно держать).Я сама заходила"за волну", там можно полежать-покачаться. Песок желтенький, чистый, море его постоянно намывает.Иногда приплывает мусор (бытылки, орехи, ракушки) их убирают.

так цена и так дешевая для Пхукета

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы