Сломала голову, куда поехать.. Помогите советом

Хочется поехать в начале июля, на 4-5 дней. В какое нибудь интересное место. Паспорт заканчивается 30 ноября, шенген не поставить((( Европа отпадает(( нужно отпраздновать романтическое событие. Накидайте советов, а то я голову уже сломала..

Питер???

+100500 к Санкт-Петербургу там классно, особенно летом
ещё как вариант Казань

Аноним

Предлагала мужу Питер, Крым. Он вообще говорит без вариантов. Только загранка

Черногия, Свети Стефан. Очень романтично, и с вашим паспортом можно.

Срок действия загранпаспорта должен быть не менее 90 дней с момента планируемого выезда из Черногории. Летом, в период отпусков, данное правило послабляется: срок действия загранпаспорта должен быть не менее 2 недель с момента возвращения из Черногории домой. Но в данном случае, вы должны иметь обратный билет на самолёт.

Singi

А вы там были? Я тоже рассматриваю этот вариант, смотрю, что цены на билеты высокие. 32т на человека, то есть 64 на двоих

Аноним автор темы Паспорт заканчивается 30 ноября, шенген не поставить

почему? июль - это больше 3 месяцев до конца паспорта же... 3 месяца - это 30 августа грубо говоря (там вроде 90 дней, если точно, так что плюс-минус)

КрОля

У меня еще всего одна чистая страница.

Аноним автор темы У меня еще всего одна чистая страница.

страница или разворот?

Вот по ссылке посмотрите страны с безвизовым/упрощенным въездом www.travel.ru/formalities/visa/visafree/
По поводу идей: Куба, Турция, Марокко, Кипр, Иордания...только вот я по ценам не очень ориентируюсь, сколько туда могут стоить туры. Лично мне к душе близок Стамбул, я бы с удовольствием там 4-5 дней провела, восточный колорит, Босфор под боком...красота! :)

В Израиль еще можно, только жарко там. И на Мальдивы.

КрОля

Страница, я консультировалась с визовым центром, сказали, не поставят((

Сонька Ветер Куба

+

ФренсисМорган

На мальдивы не пустят, паспорт должен быть действителен 6 мес

Аноним автор темы Страница, я консультировалась с визовым центром, сказали, не поставят((

если страница, то да, бяда...

Сонька Ветер Лично мне к душе близок Стамбул, я бы с удовольствием там 4-5 дней провела, восточный колорит, Босфор под боком...красота!

да, вот на 4-5 дней как раз, только жарковато поди в июле? Можно, конечно, по Босфору плавать, на разные островки-пляжики, приятственно может быть

Сонька Ветер

О!!! Стамбул, спасибо, рассмотрю!!!

Блин, неужели опять в турцию?(( может кто нибудь знает хороший отель , буду иметь как запастной вариант.

Аноним автор темы А вы там были?

Да. 4-5 дней на Черногорию - оптимально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы