Ищу попутчиков!!!

Мне 32, сыну 4, готовы поехать с 21 июня, есть загранпаспорта, поэтому отдых за границей не проблема, если будут попутчики, то готовы поехать и на наш юг!!! Одной с ребенком ехать страшно! Девочки, отзовитесь, кто готов поехать с нами, очень, очень хочется отдохнуть!

Я хочу ехать на наш юг, заграницу доки не готовы..Не знаю куда и реально ли еще билет купить ??

Я тоже хочу поехать у меня две дочки 10 и 5 лет одна не рискну поехать (я хочу пос Витязево рядом с Анапой) билеты сегодня смотрела есть на 21

Я и заграницу готова тоже паспорта есть

Одной с ребенком не страшно! Если едешь с кем -то сразу грузишься разными обязательствами и ограничениями. Если ты мягче- то автоматом начинаешь подстраиваться под более сильного и в душе нервничаешь... Если ты активнее - еще хуже: начинаешь мало- помалу париться чужими заморочками.То есть, если хочешь проблем на пустом месте, езжай с нагрузкой! Ребенку 4 года! Прекрасный возраст! Капризов глупых уже нет( обо всем можно договориться),а вредных привычек еще нет! Пользуйтесь моментом! Самый лучший вариант отдыха с ребенком-Форос! Городок от трассы Ялта-Севастополь далековато (по прибрежным меркам) так, что там никакой войны нет и не будет. Парк от князя остался чудесный и очень полезн.ый по составу деревьев. Игровая площадка чудесная... если интересно кому- могу много рассказать применительно к детскому отдыху в Форосе и вообще о крыме . Прошли пешком от Сочи до Саки. С ребенком,2 рюкзаками и1 гитарой.

Мы едем в анапу, ребенку 4 года девочка, билеты куплены, выезжаем 6.07, по 23.07. Успевайте, если что пишите.

У нас билеты на 21.06, на две недели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы