Для визы в Грецию - что нужно?

мне на турфоруме советуют делать самой,а не через ТА ,типа они накопят документов побольше и только потом отсылают.Что.то мне совсем это не нравится

Я к 8му не очень)) волнуюсь.
Хотяяя тьфу,тьфу

Мой завтра сдавать пойдёт точно,ниче копить не собирается

сами или через ТА ?

КрасоткО

Малая зп у вас, пару мес назад двум парам визы делала, минимум 17 зп была. Опять же от то зависит, но меньше 15 ни разу не видела требований

ПумаLux

Туроператор тоже копит) турагентства как раз вовремя сдают. Хотя хз какой у вашего поток
Кто ТО-то?
Библик обычно в ближайшие дни после сдачи курьеров отсылают, все быренько
Есть тормознутые

Кузькина мамо КрасоткО

Малая зп у вас, пару мес назад двум парам визы делала, минимум 17 зп была. Опять же от то зависит, но меньше 15 ни разу не видела требований

Я зп нигде вроде не указала))))! Вы про что?

Или в моём списке запрос)))?
Ну как написали,лабиринтом летим если что.

У нас ТО Лабиринт,впервые с ними едем,вызового опыта нет вообще

КрасоткО

Все, увидела)
Да, 12 у них) замороченные какие)

Товарищи туристы, чего вы переживаете)) ваша задача доки сдать агенту, а его - оператору, который еще раз все проверит и отправит в конс-во. Сроки все у операторов прописаны.

ПумаLux

Страховку сделали от невыезда?
labirint.travel/gr/visa.php
Все нюансы здесь. Москву выберите и смотрите список доков

Sunnу

А я их понимаю)
Не буду рассказывать, чо бывает, но именно поэтому понимаю)

Девы,а при каких обстоятельствах могут отказать в ВИзе?

Sunnу

Да не гри Наташ))) ю-мама зло)))))... Сидела я на попе ровно.. А теперь думать буду))))

Новичок ю-мама зло)))))... Сидела я на попе ровно.. А теперь думать буду))))

не то слово- зло
\ нам агент наша сказала что за две недели 100% сделать должны визу.. вылет 26 июня.. подали 10 июня все доки.. прочитала тему и счас переживать буду же
люди вон за месяц подают....
блиннн..зачем тему прочитала....

а мы 29.06 летим, документы несу завтра Правда мы с Музенидас трэвэл, они единственные, кто обещает 4 дня рабочих, остальные 10....

ToffY

Успеете, вы чо.
В любом случае свои обязательства по времени вы соблюли)
И за 2-3 дня дают

ToffY люди вон за месяц подают....

по разным причинам))) не только же туристы уезжать могут

что-то я опять запереживала. Доки сдала вчера сама. лечу 26. боюсь
раньше не могла, так как вернулась из германии только вчера, а немцы дали ровно по датам въезда-выезда,хотя я подавал инфу об обеих поездках в один месяц.
хотела сделать срочную визу, а в визовом центре сказали, что в грецию срочную не делают
че делать-то?))

ToffY люди вон за месяц подают....

мы как-то на шенген и за 3м до выезда доки подавали, когда сами поездки планировали.
а если через ТА - за 2 недели, все норм было.

Чужая тетя че делать-то?))

отслеживание доков у греков на сайте есть?

Я Болгарию сдала 9го, сказали получать через 6 рабочих дней. С учетом праздничных дней - это конец этой недели. Вч и сегодня смотрела отслеживание, "документы отправлены из консульства 13.06, в пути в визовый центр". Решила заехать в визовый, не смотря на "путь". Документы получила, все было уже готово.

Emma отслеживание доков у греков на сайте есть?

да, есть. ТОже планирую отслеживать и очень надеюсь на благополучный исход

КрасоткО 3,5 х 4 см, без уголков и овалов

и мне в турагентстве такую памятку дали, пришла фотографироваться, а там только или 3 на 4, или 3,5 на 4,5. 3,5 х 4 см не делают таких нигде сказали.
Какая все-таки фотография нужна?

фото на визу 3,5 на 4

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы