в январе-феврале куда на море?

за границей не были ни разу. куда можно полететь в наши зимние месяца, чтобы позагорать-поплавать? и по ценам как? можно уложиться в 100 2 взрослых и ребенок 10 лет? (100 хотелось бы не только путевки, но и то, что с собой, тратить если там по минимуму), реально?

аноним автор темы (100 хотелось бы не только путевки, но и то, что с собой, тратить если там по минимуму), реально?

вряд ли в 100 уложитесь
а так выбор есть - тай, гоа, шри-ланка, мальдивы, бали, куба, вьетнам, санья, египет оаэ

Январь:
Гарантированная теплая погода и вода: Таиланд, Доминикана, Куба, Карибы, Гоа (Индия), Шри-Ланка, Малайзия, о.Хайнань (Китай), Вьетнам, Маврикий, Мальдивы.
Может быть, прохладная вода и погода: Египет, Канары, Эйлат (Израиль), ОАЭ

Февраль:
Гарантированная теплая погода и вода: Таиланд, Доминикана, Куба, Карибы, Гоа (Индия), Шри-Ланка, Малайзия, о.Хайнань (Китай), Вьетнам, Мальдивы.
Может быть, прохладная вода и погода: Египет, Канары, Эйлат (Израиль), ОАЭ

НаталЪя

Йеннифер

спасибо! я больше на вьетнам заглядываюсь.

Вьетнам - да, хорошо, там и шоппинг, говорят, недорогой )))

аноним автор темы можно уложиться в 100 2 взрослых и ребенок 10 лет? (100 хотелось бы не только путевки, но и то, что с собой, тратить если там по минимуму), реально?

если 100 только на путевки - я сказала бы, что можно. Но если это и с учетом денег с собой..очень вряд ли. Даже если какая-то супер-горящая путевка будет. На Азию еще как-то цены сильно выросли за последний год.

StiX

ну вот...( а сколько тогда нужно? если не шиковать дней 10?

С нами в январе семья отдыхала. Мы на 7 дней, она на 14. Их путевка вышла в 80000 на 4-х. Плюс с собой 1000 баксов. Египет, отель Голден файф

аноним автор темы я больше на вьетнам заглядываюсь.

январь-февраль вьетнам гореть не будет, поэтому ждите цен на сезон и бронируйте РБ, тут возможно будет тысяч в 80-90 уложиться - не на НГ, а после. Ну и денег с собой не меньше 1000 долларов, кушать надо 2 раза в день, фрукты, мороженки, попить, экскурсии и тыды

аноним автор темы ну вот...( а сколько тогда нужно? если не шиковать дней 10?

думаю, 100 на путевки и 30-40 с собой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы