Кто летит на море с грудничком этим летом, отзовитесь!

Мы собираемся с 8 месячным, причем я это решила еще когда беременная была, а сейчас когда все реально и близко, страшновато стало. Не знаю почему.

Кто еще собирается, какие эмоции у вас?

Только что вернулись с годовалым. Все отлично, до отъезда месяц боролись с атопическим дерматитом, ничего не помогало, там на 5 день даже следов не осталось от него.

Аноним автор темы Кто еще собирается, какие эмоции у вас?

я тоже очень переживала, за 2 дня до отъезда на 2 кг похудела :)

НЕ бойтесь! Ехать надо обязательно.В этом возрасте дети плавают и при этом абсолютно счастливы. Коктебель, бухта Ласпи-райские места,никакая заграница не сравнится.Частный сектор еще не успел испортиться от наплыва российских отдыхающих. Задайте на ю-тубе вопрос с видео "НА автомобиле по Коктебелю"

Mama Tania

А еду с собой брали? Как в самолете развлекали? В какую страну летали?

Вчера вернулись из Турции . Не бойтесь ничего! Все сопли прошли , которые до этого безуспешно лечились!

я тоже хочу везти свою лечить дерматит...ничего не помогает..Ни дождь ни ветер)))))))Доки не готовы,только на наш юг...а куда?((

В мае сгоняла в турцию с 8 леткой и почти 8 месячным)))... Отлично!!!! Через месяц летим в Грецию.. Ждем не дождемся)))
Мелкому барину отдельный чемодан с питанием и памперсами)))

Главное взять аптечку,я прям от всего брала. А у меня наоборот-первый раз за долгое время летим без грудничка никаких банок!!!ура!!!а с малявками летала самое долгое в Тайланд 2раза(8месяцев и в 1год).

Пальмочка А еду с собой брали? Как в самолете развлекали? В какую страну летали?

еду брали с собой (спеленок в коробочках) и мясные тема, но мой страшный титечник, половину домой привезла. В самолете туда спал три часа из 4 (в Турцию летали), обратно часть спал, остальное время с бумажными стаканчиками играли и по салону туда-сюда ходили.
Памперсы брала штук 30 на первое время, потом там покупала, но там только памперсы, трусиков не нашла.
Аптечку да обязательно на все случаи жизни ( 5 тыщ в аптеке перед поездкой оставила, это не считая домашних запасов), почти ничего не пригодилось, но я считаю береженого бог бережет.

Летите и даже не сомневайтесь!!!!)))))
самое удачное время- в прошлом году летали как раз сыну было 8 месяцев- красотаааа
в этом году 1.8- уже думаю проблематичнее будет тк шило- уже везде лезет.. спокойно не сидит...

пожалейте пассажиров самолета,сидите дома

Аноним автор темы Мы собираемся с 8 месячным, причем я это решила еще когда беременная была, а сейчас когда все реально и близко, страшновато стало. Не знаю почему.

Кто еще собирается, какие эмоции у вас?

Собираемся...только не на море, а в горы и к бабушке. Эмоций много, волнение в основном, т.к обязательно будет нарушен режим, врач предупредила, что ребенок может плохо кушать (это нормально), поэтому лучше в жару предпочесть фрукты, нежели плотную пищу+обильное питье. Моему козявке к этому моменту будет около 1 года. Конечно же переживаю и за то, как в самолете полетим, что рейс у нас дневной (не успеем погулять как обычно делаем и поспать, а уснет ли в самолете - вот вопрос), что к рюкзаку он не приучен и придется его на себе/на папе таскать (т.к хождение пока у нас только начинается). Уже купила отдельную сумку-холодильник для его питания, т.к нам еще предстоит переезд по горной дороге часов эдак 5, а сын у меня - очень шилопопистый шилопоп и чем его развлекать в дороге я пока не придумала. Плюс по причине отъезда пропускаем одну прививку, тоже очкую чуток без нее ехать. Честно говоря, я бы вобще с такими малявками никуда не выезжала далее Свердловской области, но это мое мнение, навязывать его никому не буду.

lapa

Летайте бизнесом, в чем проблема-то?

lapa пожалейте пассажиров самолета,сидите дома

вы чайлдфри? Странно, что делаете в теме детки до года.

Сонька Ветер

Прилетелли в Турцию... Вернее в отель приехали в 11 вечера... Утром проснулись... Режим не сбился ни на минуту)))... Нам было 7,5 мес...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы