Екатеринбург - оз. Банное на авто

день добрый. планируется поездка в санаторий на оз. Банное на авто. Магнитка мой родной город, обычную трассу я знаю. сейчас решили ехать через Чебаркуль и Верхнеуральск, Карагайский бор. собственно вопрос - если ехать по навигатору - какие настройки сделать? какой конечный пункт забивать - частями, или сразу Банное? там дорога узкая, машин мало, населенных пунктов много. боюсь начну плутать. еще подскажите пожалуйста хорошие кемпинги, чтобы была возможность переночевать если устану ехать. ну и вообще кто дорогу знает, скажите там развязки сложные?
по обычной трассе ехать не хотим, чтобы не делать лишний крюк не заезжать в Магнитку, там почти 140 лишних км получается если ехать через Южноуральск, Буранный итд.
чтото я переживаю. успокойте чтоли, или отговорите
п.с. еду с мамой и ребенком 2х лет. планируем приехать за один день, без длительных остановок.

La cucaracha А дорога через Миасс-Верхнеуральск

вот ее и имею в виду. по яндекс картам там куча путей но крыпные пункты остаются эти. в чебаркуль не заезжаем, просто как ориентир его назвала

La cucaracha Там ехать то 5-6 часов

както доехали за 5 часов до магнитки от поста до поста, но периодами была высокая скорость. я поеду не больше 100км/ч плюс если двухсторонняя дорога, дольше получится.

АрктикА я бы привычной дорогой поехала

тоже думала об этом.

La cucaracha

спасибо. посмотрю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы