Загранпаспорт через месяц не готов, какие должны быть мои действия?

Подали заявку с документами и фото 16.05 на паспорт старого образца на 8 марта. Сегодня 16.06 по автоинформатору 2168960 сообщили, что паспорт не готов. Что делать сейчас? Подскажите!

Аноним автор темы Что делать сейчас?

Ждать, когда будет готов. Или куда-то хотите пойти права качать?

Пока так Ждать, когда будет готов. Или куда-то хотите пойти права качать?

а сколько ждать? Мы путевку хотим приобрести.

Аноним автор темы а сколько ждать? Мы путевку хотим приобрести.

Без понятия. Нам делали паспорт 3 месяца

Пока так Нам делали паспорт 3 месяца

тоже старого образца?

мы в прошлом году дочери старого делали, через месяц ровно получили.

Аноним автор темы Что делать сейчас?

ждать

Аноним автор темы Мы путевку хотим приобрести.

надо было раньше подавать документы

---ДоЗа СчАсТьЯ--- ждать
Аноним автор темыМы путевку хотим приобрести.
надо было раньше подавать документы

Знакомая после месяца ожидания писала претензию на имя начальника паспортного стола и через неделю ее паспорт был готов

К начальнику на Крылова 2 может? 107кб.

Нам в 2012 году делали ровно 40 дней.

Стужа

КатяРай

спасибо, попробую.

Крылова 2 в 107 каб. - при вас напечатают паспорт

Аноним автор темы Мы путевку хотим приобрести.

А что мешает приобрести путевку сейчас , а паспортые данные сообщить потом ?

я подавала 14.04, приглашение прошло 20 мая на 22 мая (утро), увидела я его 21.05 вечером. Как я забегала, т.к. не было ни фото, ни госпошлины :)
Отнесла косячные (дома делали) фото, там все под термопленкой расплылось. Но ничего, назначили на сл. день - принесла нормальные фото, переделали паспорт бесплатно.
Делала ч/з госуслуги на крылова.

у меня муж сдал сделал паспорт старого образца меньше чем за месяц(11,05 сдал доки,8,06 проверил-все готово.,сегодня забрал)!сдавал на к.либкнехта.получал на 8 марта.

Пока так Ждать, когда будет готов. Или куда-то хотите пойти права качать?

очень помогает, кстати

Как раз сегодня аналогичную проблему решала. Сдавала 12 мая на старый загран документы, сейчас каждый день на счету... Девушка в окне выдачи сказала вообще в пятницу приходить.
А действия такие - идете в 106 кабинет к инспектору (лучше со своим талончиком на получение), говорите, мол - так и так, месяц прошел, ждать больше не могу, надо лететь. Оставляете чудесному инспектору паспорт и через 10 мин на получение со всеми во 2 окошко (за это время как раз успевают отпечатать паспорт). Абсолютно никаких вопросов или недовольства не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы