Отдых в Джемете

Девочки добрый вечер!!! Подскажите про отдых в Джемете. Если есть координаты, то поделитесь пожалуйста. Хотим отправится туда в ближайшее время

присоединяйтесь к нам при желании, мне 36лет, сыну 2.10 будем рады компании, поездку планируем на поезде
.... правда билетов еще нет, надеюсь приобрести

...жаль, что никто в Анапе в Джемете не отдыхал

тоже смотрю вариант Джемете и Эдельвейс в частности.
а где можно питаться? столовая есть поблизости? самой не очень хотелось бы готовить.

мы только оттуда вернулись, отдыхали в гранд круизе www.grand-kruiz.ru , бронировала у них на сайте, все понравилось

гостевой дом "Ташир" посмотрите

мы давным давно там отдыхали, размещались в НАРТе, около феи, почти на берегу. класс

спасибо. смотрю.

Спасибо, буду смотреть

liron Гостевой дом "Эдельвейс" www.anapabest.ru/edelveis.html. Сама гостиница ничего особенного, нормальные номера. Но из значительных плюсов: наличие кухни, детской площадки, тишина. И до моря очень близко, минуты 3 идти.

о, я как раз туда забронировала :) надеюсь, что понравится

а скажите кто бывал на море с детьми: в конце августа-начале сентября уже меньше народу? детей? ну как бы школа началась уже, должно быть меньше?
и в частности в Джемене хватает пляжа? видела на фото, что он достаточно широкий и длинный.

Эскимоха

на счет пляжа могу сказать, что всем хватит

Эскимоха в конце августа-начале сентября уже меньше народу? детей?

да, значительно)

Эскимоха в частности в Джемене хватает пляжа?

хватает на всех с избытком) в Джемете пляж чище, чем в Анапе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы