паромная переправа порт Кавказ - Керчь

Кто там вчера-сегодня-завтра переправлялся, расскажите как там с очередью, сколько времени ждали паром.

норм там все, быстро, особенно если вы не на машине

А вот если на машине ...
Мы в том году переправлялись в конце августа из Крыма. Выехали вечером, чтобы очередь стоять ночью. Очередь была несколько км, часов на 12. Кругом поле, ни кафе, ни туалетов. Местные продают место в очереди на ближайший паром, просили 5 т.р, но так как никто не брал, очередь могла пропасть, мы сторговались на 2.5, и вуаля, мы третьи. Когда проехали вдоль всей очереди, я поняла, что можно было и пять отдать. Ходили два парома, автобусы без очереди. Машина перед нами стояла с раннего утра, а мы приехали около 23.00

мы на машине , камера в Порт Кавказ не работает-или я не могу найти нормальную ссылку. Со стороны Керчи по камере немного машин стоит.Хотелось бы услышать свежую инфу кто недавно там был.Вообще стоит туда ехать или нет.

белкастрелка

я щас под Пересыпью, не сказал бы, что в ту сторону большой поток машин, ну и люди говорят, что не смертельно там.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы