Отель Dessole Mirabello Beach & Village 5* или Aldemar Cretan Village 4*Греция нужно решить до завтра

Поедем первый раз, с ребенком, который плохо переносит любую дорогу. Нужно, чтобы и встретили хорошо и довезли без накладок.
Отели подобрали у двух операторов - Пегас и Росстур. Цены примерно одинаковы.
Опытные путешественники подскажите, кому довериться?
Отель Dessole Mirabello Beach & Village 5* Может был кто недавно, как там в этом году?

Изменила название темы, т.к нужно решить до завтра и выкупать путевку.
Кто был в этих отелях-отзовитесь!!!

мама автор темы Росстур

не туроператор

вообще пофик с кем ехать на самом деле

Потолковый Лампонюх вообще пофик с кем ехать на самом деле

Один фиг лотерея будет ,Да?

мама автор темы Один фиг лотерея будет ,Да?

ага
по цене выбирайте и все

Дессоле продает только Пегас.
РоссТур - агенты, продают тот же Пегас. Имейте ввиду, что их чартеры часто задерживают и переносят.

не советую Пегаса как туроператора, сама с ним не ездила ни разу, но отзывов плохих именно про них куча, и про их чартеры.

Sunnу Имейте ввиду, что их чартеры часто задерживают и переносят.

как и все остальные
Sunnу Дессоле продает только Пегас.

Потолковый Лампонюх

У всех бывает, но у Пегаса просто кабздец то неисправность, то позднее прибытие, то просто на полдня переносят

Sunnу Дессоле продает только Пегас.

Я в курсе,что отель через них с этого года.
Росстур нам его тоже предложил, но цена повыше.

Fanya не советую Пегаса как туроператора,

Кого еще рассмотреть тогда?

Ездили в мае с Пегасом в Грецию на Родос, в Dessole Olympos Beach Resort 4*, путевку покупали как раз в РоссТур у Наталии

Sunnу

Туда и обратно рейсы без задержек, правда обратно рейс перенесли с 19 часов на 23 часа, предупредили за 1 день, так что даже лучше получилось, последний день полный.
По прилету в Родос, всех быстро рассадили по автобусам, трансфер до отеля 20 минут. В общем у нас неприятных моментов с Пегасом не было, с отельными гидами мы в принципе не общались, как-то не особо они нам нужны были.

Девочки вы меня уже напугали, поедем на 10дней всего и если рейс туда конкретно отложат(часов на 6 например), это у меня из отдыха на дорогу туда обратно смело день можно отнимать.
А что в аэропорту с дитем делать? Яж умом двинусь от его стонов.

у нас с Пегасом тоже все норм было. задержек не было, перенесли рейсы и туда и обратно, но известно было заранее. с трансфером вообще удачно все прошло.

Неделю назад с Пегасом обратный рейс из Анталии задержали на 11 часов. Вот где был капец с 3-х летним ребенком ночью. Питание в конце концов предоставили только в Бургер Кинге. Мы такое не едим и брать не стали. Хорошо, что с собой была нормальная еда, тк с ребенком все равно беру на всякий случай с собой.

2 недели назад летали с Пегасом. Туда 6 часов задержка + замена аэропорта(об этом сообщили уже в аэропорту, но правда организовали трансфер). Обратно 16 часов

klyaksa12

Вам повезло))
В общем, 50 на 50 - или все нормально пройдет или не очень с вылетом)) с трансфером у них проблем нет

Fanya не советую Пегаса как туроператора, сама с ним не ездила ни разу, но отзывов плохих именно про них куча, и про их чартеры.

летала с пегасом, оба рейса были минута в минуту, без переносов и задержек
мне с библио глобус только крупно не повезло в этом плане

kristallinka11 задержали на 11 часов

jastin 6 часов задержка + замена аэропорта

jastin Обратно 16 часов

Я уже никуда не хочу
У кого тогда путевку смотреть?

Sunnу У всех бывает, но у Пегаса просто кабздец то неисправность, то позднее прибытие, то просто на полдня переносят

Сначала вешали лапшу, что наш самолет должен был прилететь из Египта, но так и не вылетел. И типа приняли решение отправить на самолете, который летит из Казани. В итоге, когда сели в самолет, спросили у стюардессы, действительно ли они из Казани прилетели. Она сделала круглые глаза и сказала, что они уже сутки в Анталии стоят. Потом командир все извинялся, что произошла замена самолета и типа надеется, что с ними еще полетим. Ни за что)))))))) Хорошо хоть в отель, который нравится, еще есть другой туроператор с другими авиакомпаниями.

Ап
Изменила название темы, нужно завтра выкупать путевку. Помогите с отелем, не могу определиться.

Aldemar Cretan Village 4
Хороший отель, для деток прекрасно, замечательный дет.клуб, аниматоры русскоговорящие, питание хорошее. Можно гулять по соседней альдемаровской пятерке, там тоже отличная дет.площадка. Номерной фонд староват, но сама территория чудесная.

Была в Альдемаре на Родосе -гадкий отель. Были в мирабеллло на Крите -понравилось.

Fanya не советую Пегаса

Не один год ездим с Пегас , так получалось. Нареканий нет. Последние года два ни одной задержки не было. Что туда , что обратно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы