Стоит ли делать прививку перед отпуском?

Нам через две недели ехать на юг и нам нужно поставить прививку (корь,краснуха,паротит). Вот подскажите стоит ли ее делать и как она вообще переносится??? Нам 1,8 года. Спасибо.

Мы Приорикс ставили, хорошо перенес. Если через 2 недели лететь, то прямо сейчас и ставьте, а не перед самым отлетом. А так вобще конечно лучше бы с врачом посоветоваться, все-равно ведь на прием перед прививкой пойдете.

llisa1985 автор темы

Сейчас, если я правильно понимаю, вакцина только русская. Она живая и переносится довольно тяжело. Хорошо бы сдать накануне анализы, чтобы понимать, что ре здоров и все ок будет.
А так то две недели приличный срок. После прививок отходняк не больше двух дней. Я бы поставила.
И с врачом, конечно, обговорите

Лично я бы не стала ставить никакую прививку перед отпуском! Зачем это надо? Отпуск итак стресс, акклиматизация и плюсом прививка

Аноним Лично я бы не стала ставить никакую прививку перед отпуском

+100
приедете поставите

Лишь бы в отпуске ничего не подхватить без прививок (((

Корь, краснуха, паротит переносится нормально
Но я бы не стала ставить. Поставила бы после отпуска... мало ли что...

После отпуска поставила бы. Мы ставили Приорикс, на 10 день поднялась температура и сыпь была небольшая.

На эту прививку реакция от 10 до 14 день наступает. Как раз в отпуске и узнаете. Я бы не ставила.

Я тоже хотела поставить за три недели до отпуска. Врач сказала не поставит нам т.к.вакцина живая отпуск стресс, антител мало будет все равно. Короче сказала ехать так отдыхать

Тыдым

Ну и мы значит так поедем)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы