Про раннее бронирование

Интересует Турция июнь, середина, конец. Те, кто покупал по раннему бронированию путевки на это время, выгодно получилось или прогорели? ( планирую в след, году именно в это время поездку, вот и хочу услышать стоит ли РБ?)

Скажу про грецию, стоит. В феврале нам считали было 143, сейчас стало 167 без виз, я думаю разница видна

на июнь можно и горящую и спецпредложение поймать на Турцию. В прошлом году Греция горела в июне.
Помните курс доллара и евро в этом году в феврале - марте (как раз начало раннего бронирования?? Сейчас ниже.
Мое имхо раннее бронирование имеет смысл на высокий сезон (июль - август) или на особо востребованные отели (обычно они изначально недешевые)

В мае покупала на июль. Разница вышла порядка 20000 руб на троих.

Мы купили тур в декабре на май. Знакомые в отеле купили в январе, а их родные в марте в этот же отель на эти даты уже не смогли, не было номеров. Я хотела сама сдвинуть тур по причине ветрянки младшего, но в мае на июнь уже не было номеров.
Если отель не важен конкретный, то можно было в эти деньги что-то другое и перед вылетом купить, но мы летели как раз в спад 20 мая.

Сама в следующем году хочу все-таки опять воспользоваться ранним бронированием, по крайней мере если это будет Турция.

Купили кипр в мае, сейчас этот отель на стопе

Apple2014 Сама в следующем году хочу все-таки опять воспользоваться ранним бронированием, по крайней мере если это будет Турция.

я тоже решила так сделать
если я планирую потратить на 1взр+1ребенок около 50тыщ. рублей дней на 12-14 на июнь,то это реально по РБ в хорошие отели уложиться в эту сумму?

Спасибо за ответы. Я помониторила сейчас некоторые даты, записала разбег цен, посмотрю, что будет в декабре. Сама взяла по РБ в январе начало октября, пока в выигрыше, посмотрю, что будет осенью( конкретный отель тоже искала, хотя рассмотрела бы и другие хорошие отели). А в следующем году надо будет начало лета, вот и решила спросить

Мне было выгодно, брала в декабре, в апреле ценник взлетел на 20000, сейчас уже думаю над покупкой на сентябрь-октябрь

мы покупали на кипр в январе на август. евро упал, и путевка наша подешевела почти 30тыс. больше никогда не буду брать по РБ.

япона-мать

Если бы валюта то бишь доллар,евро были стабильны тна рынке тогда РБ было бы выгодно, а так смысл если они то туда, то сыда Мы ездили В Тай 2 года подряд курс доллара на одном уровне, у нас же всё растёт Но если хотите в определённый отель тогда возможно и надо РБ. Я сама хочу в Грецию на сенябрь , но пока цены ах,,,, Жду когда будут гореть.

З@Я

Сейчас на Грецию вообще задран ценник, сезон!

в прошлом году гоняла с детьми с 26 июня в Турцию по горящей за смешные деньги

panama

На СЕЙЧАС Греция горит синим пламенем. Был бы шенген.

т?мная

Правильно горит что 4 дня ! Я просто еду с " детьми отелли 5 * на минимум 10 дней особо не горит. Отель который подобрала сразу за неделю подрос на 10 000

т?мная

Смайлик это про цены не Вам!

panama

Ну да) все верно, горят только 4-7 ночей.

т?мная

Как то не хочется на мало.

Vavillona автор темы Интересует Турция июнь, середина, конец. Те, кто покупал по раннему бронированию путевки на это время, выгодно получилось или прогорели?

цены на пару заранее присмотренных отелей мониторила с января-февраля, купила в самом конце апреля буквально за пару дней до окончания периода РБ (вылет в конце июня) - так вот, конкретно на эти отели что тогда цены, что во время покупки, что сейчас практически на одном уровне были и есть, плюс-минус пара тысяч рублей

Galatea цены на пару заранее присмотренных отелей мониторила с января-февраля, купила в самом конце апреля буквально за пару дней до окончания периода РБ (вылет в конце июня) - так вот, конкретно на эти отели что тогда цены, что во время покупки, что сейчас практически на одном уровне были и есть, плюс-минус пара тысяч рублей

Так же, решила больше не покупать по РБ. Хотя 2 года назад было выгодно на 20 тысяч.

РБ хорошо работает там, где мест на рейсе точняк не будет или отели в стопы встанут. Тут однозначно есть смысл в нем, а все остальные варианты - это обычная лотерея.
Греция сейчас не только на короткие заезды предлагает сказочные цены, есть и 10 дней.
Я брала ГОА РБ - к моменту отлета тур был дороже тысяч на 20. Сейчас взяла Мармарис по РБ за 75 на двоих и инфант, не думаю что сильно выиграла в цене, но там отель точно встанет в стоп и мест на ерйсе не будет, т.к. рейсов оооочень мало.
На июнь и июль не вижу смысла в РБ, на октябрь буду ловить горящие. Мне в октябре не принципиально куда лететь, хоть в Турцию, хоть в Грецию и уж если не поймаю напрямую, то через МСК всегда есть отличные предложения.

В марте бронировали на конец июня Турция, Белек, отель Глория Верде по цене 250 т.р. Сейчас цена 317 т.р.

Море зовет отель Глория Верде по цене 250 т.р. Сейчас цена 317 т.р.

ну вот о том и речь, что если конкретный отель важен, то надо РБ пользовать.
если отель не принципиален и если не нужна хорошая 5ка, а устраивают более демократичные варианты, то горящих на июнь очень много.

LenаV то горящих на июнь очень много.

т?мная горят только 4-7 ночей.

Горят короткие туры. Мне нужно 14ночей и желательно олл. Страна не принципиальна, заезд -июнь,июль. Предложений нет.

В марте по раннему взяли Турцию и Грецию. турция и сейчас в той же цене, но отель уже в стопе. Греция за пару дней подскочила на 500 евро и не снижалась более. Но нам раннее бронирование вышло боком, больше с ним связываться не буду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы